Инновационная социальная сеть SUGAR проводит pre-ICO для запуска своей платформы

Можно с уверенность сказать, что на сегодняшний день социальные сети являются одним из наиболее мощных и востребованных инструментов коммуникации среди всех жителей планеты. По данным рейтингового агентства We Are Social, около 80% людей, которые пользуются интернетом, зарегистрированы в социальных сетях. Таким образом, более трех миллиардов человек со всего мира являются пользователями социальных сетей, что составляет 40% от общего населения Земли. Согласитесь, цифра внушительная!

Однако несмотря на свою популярность, представленные сегодня на рынке социальные сети имеют свои недостатки: это и ограниченный функционал, и отсутствие интеграционных решений для сторонних сервисов и встроенных сервисов для знакомств, применение устаревших подходов к личному общению, не учитывающих повсеместное влияние глобализации и необходимости стирания языковых и иных барьеров. Кроме того, пользователи ни одной из существующих социальных сетей не могут быть уверены в конфиденциальности своих данных и передаваемой информации. Решить проблему отсутствия такой современной, многофункциональной, безопасной и глобальной социальной сети призван проект SUGAR.

Введение в SUGAR

Сумасшедший темп развития различных видов социальных сетей до сих пор не поспособствовал созданию единой сети для представителей ЛГБТ сообщества. Потенциальная аудитория такой социальной сети составляет 300 000 000 человек, и все эти люди хотят не просто состоять в одних сообществах по интересам, а иметь возможность объединиться в рамках одной функциональной и безопасной сети. Социальная сеть SUGAR – идеальное решение данной задачи!

SUGAR – первая децентрализованная инновационная социальная сеть для коммуникации и поддержки представителей ЛГБТ сообщества. SUGAR сделает поиск и дальнейшее общение единомышленников простым и доступным!

Отличительные особенности социальной сети SUGAR

Платформа использует современные технологии, предоставляет множество различных возможностей для своих пользователей, имеет масштабную потенциальную аудиторию, применяет собственную криптовалюту для расчетов.

Технологии

Использование современных методов сквозного шифрования и технологии блокчейн в рамках платформы SUGAR обеспечит высокую гарантию конфиденциальности личной информации всех пользователей, которая будет достигнута с помощью фундаментальных принципов децентрализованной технологии. За счет логина и пароля каждый пользователь необратимо шифрует всю информацию. Кроме того, переписка, файлы и мультимедиа хранятся надежно благодаря использованию технологии распределенных реестров, и отсутствию «классического» централизованного сервера, на котором хранится вся информация. Таким образом, никто не сможет взломать или подменить данные пользователей социальной сети SUGAR.

Многофункциональность

В отличие от уже существующих социальных сетей, SUGAR предоставит своим пользователям множество интересных возможностей. Как уже отмечалось выше, очень важно стереть языковые барьеры в рамках сети, поэтому SUGAR встроит универсальный речевой переводчик в модуль обмена сообщениями, что позволит пользователям из разных стран общаться без границ. В платформу SUGAR будет интегрирован интернет-магазин с широким ассортиментом товаров, и каждый пользователь социальной сети сможет выставлять на продажу или приобретать товар или услугу, ассортимент которых будет создаваться и изменяться путем голосования. Помимо этого, пользователи социальной сети смогут проводить свое свободное время в сервисе знакомств, за сотнями различных игр, в графическом редакторе изображений. Пользователи смогут иметь два типа аккаунтов, как для личного использования, так и для бизнеса. Кроме того, в рамках платформы за счет специального встроенного модуля можно будет проводить вебинары, мастер-классы и видеоблоги в онлайн-режиме. Еще одной отличительной особенностью социальной ЛГБТ-сети SUGAR станет благотворительность, то есть любой пользователь сможет с легкостью создать собственный «фонд» для сбора средств на благотворительные нужды или на какое-либо значимое мероприятие ЛГБТ- сообщества.

Аудитория

Роль социальных сетей в интернет-маркетинге с каждым годом становится все более важной. Так, пользователи изучают контент в соцсетях, и впоследствии делятся им со своими друзьями. Поэтому масштабная аудитория SUGAR, насчитывающая 300 000 000 потенциальных пользователей, позволит социальной сети стать отличной платформой для рекламы и привлечет мощные рекламные кампании в ЛГБТ-среду.

Собственная криптовалюта и ее использование

Социальная сеть SUGAR будет использовать собственную криптовалюту LGBiT. Токены LGBiT будут применяться при расчетах между пользователями, для приобретения товаров и услуг, для сбора средств на благотворительные нужды. Криптовалюта LGBiT выпущена на платформе Ethereum на основе стандарта ERC20. Сразу после ICO Токены LGBiT станут доступны для торговли на крупнейших криптовалютных биржах.

Условия pre-ICO

Предварительная продажа токенов проекта началась 15 ноября и продлится до 14 декабря 2017 года. В течение этого периода создатели SUGAR планируют продать 550 000 LGBiT, что составляет 1,1% от числа токенов, которые будут представлены к продаже в рамках основного этапа ICO. Это связано с тем, что основную часть средств, собранных на этапе pre-sale, планируется направить на агрессивную маркетинговую компанию для популяризации основного этапа ICO. А вот средства, полученные в рамках основного этапа ICO, уже, в большинстве своем, направят на разработку самой социальной сети, что требует более значительных вложений, с чем и связано большее количество токенов, которые будут реализованы на этом этапе. Однако уточним, что на этапе pre-ICO покупатель получит наиболее выгодные условия: больший курс токена по отношению к Ethereum и гораздо больший размер самого бонуса. Хотя все эти бонусы будут предоставляться участникам токенсейла на каждом последующем этапе ICO, правда уже в меньшем размере. Кроме того, SUGAR имеет отличную Bounty программу, и предоставляет щедрые вознаграждения за поддержку проекта в различных социальных сетях!

Более подробно ознакомиться с условиями проходящего pre-ICO и запланированного ICO, а также с Bounty программой проекта вы сможете на официальном сайте SUGAR, а также изучив Whitepaper проекта. Информация о SUGAR также представлена страницах проекта во всех популярных социальных сетях.  Участвуйте в токенсейле SUGAR уже сейчас с максимальным бонусом!

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

ychanger
 Популярное
Свежие записи
NCC © 2017 ·   Наверх