Британский стартап Nivaura предложил миру первый регламентированный Ethereum-бонд

в среду состоялся релиз первого бонда, обозначенного в Ethereum. Указывается, что подобный шаг способен сделать текущие централизованные процессы устаревшими.

Совместно с JP Morgan. Moody и прочими, блокчейн-стартап Nivaura создал бонд для британского дилера предметов роскоши LuxDeco, который его выпустит.

Возможны новые бонды?

Управление по регулированию и финансовому надзору Великобритании (FCA) наблюдало за процессом создания бонда с точки зрения регулятора. Как сказали в LuxDeco, в будущем могут появиться и другие бонды, если криптовалюта продолжит распространяться по той же траектории.

Волна популярности может оказать значительное влияние на бонды. Посредники тратят время и средства на устаревшую инфраструктуру. Если заменить их умными контрактами, это потенциально сделает бонды доступными для гораздо большего количества предприятий с меньшим капиталом.

Новость появилась по мере того, как Bitcoin готовится к своему де-факто дебюту на Уолл-Стрит посредством фьючерсов CME Group. Последние должны появиться примерно через три недели.

Источник

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

ychanger
 Популярное
Свежие записи
NCC © 2017 ·   Наверх