Автор «End the Fed» Рон Пол рекламирует Bitcoin IRA для пенсий

Бывший член Конгресса США Рон Пол нынче советует зрителям FOX Business инвестировать в Bitcoin посредством индивидуального пенсионного счета под названием Coin IRA, говорится на сайте news.bitcoin.com. Преданный либертарианец и «золотой жук» появился в рекламе, транслируемой по всей стране, говоря миллионам, что ему «не терпится увидеть, какие возможности открывает Биткоин».

Либертарианец Рон Пол надеется покончить с монополией центральных банков

Рон Пол ― бывший конгрессмен из Техаса, известный благодаря распространению либертарианских мыслей во время нескольких своих президентских кампаний за последние десять лет. Мнения Пола всегда отличались от большинства окружающих его политиков, поскольку конгрессмен всегда выступал против войны, поддерживал идеи здоровой экономики и альтернативных валют, а также безжалостно высмеивал размеры, до которых разрослось правительство. Более того, Пол всегда был против системы центрального банкинга; он считает, что золото (а с недавних пор ― и криптовалюты) может помочь победить монополию на деньги.

«Нет никакого совпадения в том, что столетие тотальной войны совпало со столетием центральных банков», объяснял Пол в своей одобренной критиками книге под названием «End the Fed» (пер. с. англ. «Покончить с Федеральным резервом»).

Рон Пол предвосхищен Биткоином

Будучи приверженцем ценных металлов, за последний год Пол весьма положительно высказывался о Биткоине. Сейчас же бывший политик появился в общенационально транслируемой рекламе компании Coin IRA ― фирмы, которая заведует криптовалютными пенсионными счетами. Организация также является подразделением фирмы Goldco, которая работает с ценными металлами. Coin IRA предлагает криптовалютные портфели, которые состоят из Bitcoin, Ethereum, Litecoin и Ripple.

Реклама Пола нацелена на более взрослую аудиторию, которая обычно инвестирует в такие активы, как золото. Во время минутного ролика Пол объясняет, что ждет криптовалютную революцию:

«Как верному стороннику идеи конкурентных отношений между валютами, мне не терпится увидеть, какие возможности открывает Биткоин.»

Биткоин: «Разрушитель доллара»

На форумах и в социальных сетях сторонники Биткоина пришли в немалый восторг, узнав, что Рон Пол рекламирует пенсионные счета в биткоинах на телевидении. «Да, Биткоин ускорит падение Рима ― Конечно, в эти дни Римом является Вашингтон», писал один из комментаторов на Рэддите. Многие соглашаются с мнением бывшего политика о том, что Биткоин способен стать одним из инструментов, которые в конечном итоге приведут к уничтожению доллара. Пол сделал ударение на этой мысли во время первого значительного взлета цены этой криптовалюты, который привлек внимание людей по всему миру. Вот что конгрессмен говорил в то время:

«Появятся альтернативы доллару, и это может быть одной из них ― если люди начнут массово использовать биткоины, [криптовалюта] войдет в историю как разрушитель доллара.»

Сейчас же Пол говорит, что если люди разобрались в криптовалютах и готовы инвестировать в Bitcoin и другие коины, они должны знать о доступных пенсионных возможностях.

Источник

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

ychanger
 Популярное
Свежие записи
NCC © 2017 ·   Наверх