Тим Дрейпер о Биткоине: «Через пять лет над вами посмеются, если вы будете пользоваться фиатной валютой»

В 2014 году Тим Дрейпер купил 30.000 биткоинов за менее чем $20 млн. Сейчас это количество криптовалюты стоит почти $215 млн.

Дрейпер считает, что будущее за криптовалютами

Создатели технологических стартапов склонны жить будущим. Они видят развитие событий в будущем, которые большинство пока еще не может воспринимать в качестве свершившихся фактов. То же касается и венчурных инвесторов. Тим Дрейпер управлял инвестициями в таких компаниях, как Skype, Tesla и Twitter.

«Если через пять лет вы попытаетесь использовать фиатную валюту, над вами посмеются», сказал Дрейпер в интервью Forbes, завязывая галстук с логотипами криптовалют. «Биткоин и прочие криптовалюты станут настолько важными … [что] не будет причин пользоваться фиатными валютами.»

Почти $200 прибыли на биткоинах

Безусловно, Биткоин является дедушкой всех криптовалют. Его текущая рыночная капитализация составляет около $120 млрд. Да, это трудно сравнивать с глобальными объемами фиатных валют, которые находятся в районе $2 триллионов. Но в одном только 2017 году Bitcoin поднялся более чем на 700%.

DFJ Venture Capital, компания Дрейпера, уже немало времени сохраняет положительный взгляд на Биткоин. Сам Дрейпер известен покупкой 30.000 BTC в 2014 году во время правительственного аукциона, на котором продавались активы, изъятые у Silk Road ― черного рынка из Даркнета. В то время это стоило менее $20 млн.

Сейчас то же самое количество биткоинов равно почти $214 млн.

Едва ли не двухсотмиллионная прибыль на одном лишь деле способна заставить любого смотреть с оптимизмом на Bitcoin, Ethereum и почти каждую прочую криптовалюту.

Источник

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

ychanger
 Популярное

ICO

Свежие записи
NCC © 2017 ·   Наверх