Бруклинского бизнесмена обвинили в мошенничестве, связанным с двумя ICO

Министерство юстиции США сообщает об обвинении бизнесмена в продаже незарегистрированных ценных бумаг, предположительной основой которых была недвижимость и несуществующие бриллианты.

Создателя двух ICO арестовали из-за мошенничества

Федеральный суд Бруклина обвинил Максима Заславского в мошенничестве с ценными бумагами, вовлечении в нелегальном и незарегистрированном размещении ценных бумаг, обмане и ложных заявлениях с целью ввода инвесторов в заблуждение: все это является частью двух первичных предложений токенов (ICO).

Заславский проводил ICO с помощью двух собственных компаний: REcoin Group Foundation, LLC (REcoin) и DRC World, Inc., также известной как Diamond Reserve Club (Diamond). Он рекламировал REcoin как «Первую в мире криптовалюту с основой в виде недвижимости», а Diamond ― как «эксклюзивный и токенизированный членский пул» с хеджем в виде «настоящих» бриллиантов.

Утром 1 ноября Заславского арестовали.

Мутные делишки

Сообщается, что Заславский и другие якобы продавали виртуальные токены инвесторам, прикрываясь несуществующими инвестициями в недвижимость и драгоценные камни. Они обещали значительную прибыль с инвестиций, хотя ни одна из компаний не проводила никаких реальных операций.

Если бизнесмена признают виновным, ему грозит до 5 лет тюрьмы и штраф.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

ychanger
 Популярное

ICO

Свежие записи
NCC © 2017 ·   Наверх