Биткоин-инвестиция близнецов Уинклвосс уже стоит больше $1 млрд

Кэмерон и Тайлер Уинклвосс могут быть самыми богатыми знаменитостями относительно биткоин-инвестиций на конец октября 2017 года. Как передает Cointelegraph, их один процент от общего владения лидирующей цифровой валютой уже стоит больше одного миллиарда долларов.

Близнецы получили свою долю сомнительной славы из-за судебной тяжбы с Марком Цукербергом. Как утверждали братья, последний украл у них оригинальную концепцию социальной сети Facebook.

Журналист Сид Калла запостил в Твиттер сообщение о том, что близнецы Уинклвосс уже стали биткоин-миллиардерами, так как рыночная стоимость ведущей криптовалюты успела достичь отметки в $100 млрд.

 

Как Уинклвоссы отважились инвестировать в Биткоин

Близнецы говорят, что впервые узнали об этой цифровой валюте в 2012 году. В 2013 они объявили о покупке одного процента от общего запаса биткоинов на тот момент (120.000 BTC). В конце 2013 братья заявляли в интервью о том, что не продали ни единого биткоина и хранят их на флэшках в различных сейфах по всему миру.

В серии ответов на Reddit AMA близнецы сообщили, что были впечатлены Биткоином в первый же день своего знакомства с криптовалютой в 2012 году из-за его изящества и огромного потенциала.

«Мы впервые узнали о Bitcoin в 2012 году. Это случилось там, где вы, возможно, ожидали бы этого меньше всего: на острове у побережья Испании в середине августа. Первое впечатление говорило о том, что это станет либо чем-то очень крупным, либо полным нулем. Нас очаровало изящество криптовалюты и её невероятная перспектива, поэтому мы начали изучать это еще больше, пока не убедились, что Bitcoin ― это будущее денег.»

В 2015 году близнецы основали свою биткоин-биржу Gemini.

 

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

ychanger
 Популярное

ICO

Свежие записи
NCC © 2017 ·   Наверх