Запуск OKEx и Huobi-Pro может пойти на пользу китайским биткоин-трейдерам

Если слухи вокруг OKEx и Huobi-Pro окажутся правдой, китайские биткоин-трейдеры вполне могут вернуться на излюбленные биржи, передает Cointelegraph.

Согласно местному источнику cnLedger, две «зонтичные» биржи намерены «вскоре запустить» p2p-торговлю биткоинами с поддержкой фиатных валют, в том числе и юаня.

«Мы полагаем, они будут поддерживать CNY и некоторые другие», написали представители новостного агентства в понедельник в Твиттере.

 

В Китае снова можно будет торговать биткоинами?

Информация появилась весьма кстати ― как раз перед тем, как последние китайские биржи должны будут закрыть свои двери по причине правительственного запрета обмена криптовалют на фиат.

OKEx и Huobi-Pro ― организации международные; они не базируются в Поднебесной и не подпадают под внутренний запрет КНР. В cnLedger намекают, что обе компании в конце концов могут предоставить доступ китайским трейдерам. Как именно они это сделают ― секрет.

«Они зарегистрированы вне Китая и функционируют вне зависимости от OKCoin (во всяком случае они так говорят… ну вы поняли)», ― последовал именно такой ответ.

Хитрые подмигивания

Лукавое настроение представителей OKEx проявилось в момент обнародования планов на будущее после предоставленного дедлайна для закрытия (31 октября).

 

«Что случится с #okcoin после 31 октября ― даты, когда Okcoin.cn прекратит все свои операции в Китае? Оставайтесь на связи и следите за [событием] Fans Appreciation Night с @starokcoin»

В выходные после конгресса Коммунистической партии новая биржа, ZB.com, объявила о том, что с 1 ноября предоставит полноценный функционал. Детали все еще остаются смутными.

По мере распространения оптимизма относительно Китая цена Биткоина продолжает держаться на уровне выше $6.000. Новости из Поднебесной и предстоящая «угроза» хардфорка SegWit2x продолжают поддерживать напряжение и создавать возможности для краткосрочного трейдинга.

Источник

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

ychanger
 Популярное

ICO

Свежие записи
NCC © 2017 ·   Наверх