Ledger Bitcoin Wallet заявила о партнерстве с технологией Giant Intel

Созданная в Париже компания по генерации криптовалютных кошельков — Ledger, объявила о недавнем партнерстве с гигантской многонациональной технологической фирмой Intel. Совместная инициатива направлена ​​на интеграцию уникальной операционной системы Ledger ‘BOLOS’ и ‘Software Extension Guard’ от Intel (SGX)

BOLOS от Ledger и решение SGX от Intel объединят силы

Стартап в сфере криптовалютных кошельков — Ledger, продолжает расширять цели своей компании. На днях, стартап заявил о партнерстве с калифорнийской технологической корпорацией Intel. Разработка Intel SGX планирует создать безопасную область, под названием “Анклав SGX”, для приватных ключей, привязанных к цифровым активам. По сути, это означает, что, в отличие от приложений, данные будут храниться в анклаве. Цель состоит в том, чтобы ограничить множественные программные атаки.

“Мы фиксируем растущий спрос на рынке решений безопасности, для управления криптовалютными активами за последние пару лет”, — объясняет Генеральный директор Ledger, Эрик Ларчевик (Eric Larchevêque).

“Сотрудничество с таким ведущим игроком, как Intel, это уникальная возможность постоянно предоставлять нашим клиентам инновационные решения”, — добавил Ларчевик.

Анклав защищенного приватного ключа

Согласно заявлению, пользователям на базе Intel будет предложена возможность загрузить программное обеспечение анклава Intel. Корпорация объясняет, что “приватные ключи будут автоматически сгенерированы и все транзакции с криптовалютами будут подписаны в защищенном анклаве Intel SGX”. Расширение Intel SGX уже встроено в процессоры Intel, чтобы максимизировать безопасность кода и уменьшить риски.

“Внедряя Intel SGX, технология Ledger обеспечит мгновенную масштабируемость на основных платформах Intel 8th Generation”, — рассказывает Вице-президент Intel, Рик Эчеваррия (Rick Echevarria).

Планы Ledger продолжают расширяться

Intel также сообщила, что наработки будут поставляться таким кошелькам криптовалюты, как Myetherwallet и Electrum. Ledger полагает, что сотрудничество с Intel — следующий шаг к ее расширению, поскольку они также сотрудничают с известной охранной фирмой Gemalto.

BOLOS от Ledger будет применяться к инфраструктуре Gemalto, которая также занимается хранением криптографических ключей.

Более того, Ledger недавно собрал 7 млн. $ ​, в серии А ​финансирования, под руководством MAIF Avenir, Digital Currency Group и других. По словам производителя аппаратного кошелька, команда намерена построить новый завод в Китае, с вновь привлеченными средствами.

Источник

 

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

ychanger
 Популярное

ICO

Свежие записи
NCC © 2017 ·   Наверх