FinTab выходит на новый уровень

FinTab — перспективная система учета криптовалютных портфелей. FinTab позволяет оперативно получить оценку текущего финансового состояния, доходность по отдельной валюте и по портфелю в целом. Отличительная особенность — четкое позиционирование: FinTab делает систему ориентируясь на потребности трейдеров и фондов.

Благодаря глубокой проработке этапов развития проекта и оптимизации расходной части, FinTab имеет возможность ставить перед собой реальные цели. Успешный самостоятельный выход на pre-ICO, несмотря на отсутствие ставших уже стандартными для ICO-проектов спекулятивных ранних инвестиций, принесший в первые часы более 50 процентов ожидаемой суммы сборов, наглядно демонстрирует востребованность и потенциал проекта.

О потенциале проекта и его востребованности свидетельствует и внимание со стороны других, в том числе крупных, блокчейн проектов данного сегмента.

20-го октября, практически сразу после успешного старта pre-ICO, Михаил Фадеев (СЕО FinTab), подписал договор о сотрудничестве с Алексеем Вуйко — представителем компании iCrypto SA, которая в данный момент работает над созданием первого социального p2p криптовалютного банка Datarius.

На двусторонней встрече в Киеве партнеры обсудили различные варианты интеграции на паритетных условиях, что исключительно положительно скажется на ликвидности токенов FNT в будущем. Михаил и Алексей оценили потенциал совместного сотрудничества, а также наметили план дальнейших консультаций.
В основе принципов работы Datarius заложена прозрачность, открытость, независимость, глобальность и социальная ориентированность, что полностью соответствует принципам FinTab — это и стало решающим фактором при принятии данного решения.

Помимо этого команда FinTab активно привлекается для участия в профильных мероприятиях. Со старта pre-ICO представители проекта успели выступить на двух конференциях и уже получили приглашения в качестве спикеров на несколько крупных мероприятий.

 

Почему FinTab получил столько внимания и представляет интерес?

Во-первых, это один из редких проектов, когда команда может на стадии pre-ICO продемонстрировать рабочий продукт. На текущий момент сервис находится на стадии beta-версии и имеет мобильное приложение Android, но уже есть понимание, что проект будет развиваться и станет лидером на своем рынке.
Во-вторых, инвестиционная привлекательность проекта. Понятная и простая монетизация сервиса и система сжигания токенов обеспечивают перспективу роста курса FNT. Подробнее можно узнать на сайте FinTab и в WhitePaper.

Плюс отличные бонусные условия на pre-ICO: скидка 75% по сравнению с ценой на основном этапе ICO.

И, в-третьих, технология FinTab имеет перспективу не только в B2C секторе, но в и B2B. А это выводит проект на совершенно новый уровень. Можно предположить, что договор с Datarius — это только начало. Проект будет интересен многим криптовалютным фондам и финансовым системам.

Официальный сайт FinTab: https://fintab.io

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

ychanger
 Популярное

ICO

Свежие записи
NCC © 2017 ·   Наверх