Австралийский университет выплачивает студентам эфир

“Государственный университет в Австралии приступает к новой исследовательской программе по лояльности потребителей, которая позволит студентам зарабатывать криптовалюту эфир, в случае, если они делают покупки в розничных магазинах на территории кампуса”,сообщает CoinDesk.

Идею разработали Университет Нового Южного Уэльса (UNSW) и стартап LoyaltyX. Подтвержденная пресс-центром университета, программа Unify Rewards основывается на использовании мобильного приложения, которое можно сканировать и использовать в магазинах, на территории школы, вблизи Сиднея.

Каков принцип работы?

Программа была официально запущена 6 октября и ограничена 500 участниками, которые подписались заранее. Её завершение намечено на 20 ноября (хотя эта дата может еще измениться). Программа позволяет участникам зарабатывать 5 $ в эквиваленте эфира, за каждые десять транзакций, которые они совершают через приложение.

В инициативе участвуют несколько университетских отделов, в том числе Школа компьютерных наук и инженерии UNSW и Школа бизнеса. Несмотря на то, что отделы отличаются по своему охвату, программа уже привлекла внимание Массачусетского технологического института, в ходе чего, исследователи института распределят 500 000 $ в эквиваленте биткоина для студентов бакалавриата.

В результате, UNSW и LoyaltyX надеются собрать данные о том, как ведут себя участники программы, после того, как они начинают получать эфиры. Ожидается, что результаты будут опубликованы позднее.

“В прошлом месяце стоимость эфира выросла на 30%, поэтому мы рады видеть, как участники реагируют на эту валюту лояльности, по сравнению с традиционными подходами, такими как фиатные деньги”, — сказал в своем заявлении управляющий директор LoyaltyX, Эндрю Лоу, добавив:

“Мы уверены, что участникам придется по душе эфир, но исследование даст нам более точный ответ”.

 

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

ychanger
 Популярное

ICO

Свежие записи
NCC © 2017 ·   Наверх