Джулиан Ассанж благодарен правительству США, за вынужденную инвестицию в биткоин

Иной раз происходит, будто вам кажется, что вы на вершине мира, и чтобы сорвать настоящий куш, нужно всего лишь немного подождать. Похоже, что Джулиан Ассанж сорвал такой куш, когда курс биткоина достиг отметки в 5 746 $. Основатель Wikileaks (WikiLeaks — международная некоммерческая организация, которая публикует секретную информацию, — прим. ред.) опубликовал пост в Twitter, после недельного роста курса криптовалюты. Сообщение сопровождалось графиком цены на биткоин. Об этом сообщает Сointelegraph.

 

“Я чрезвычайно благодарен правительству США, а также сенатору Маккейну и сенатору Либерману за то, что они заставили Visa, MasterCard, Payal, AmEx, Mooneybookers и другие системы, создать незаконную банковскую блокаду против @WikiLeaks, начиная с 2010 года. Это вынудило нас инвестировать в Bitcoin — с отдачей> 50000%.”, — сообщил в твите Ассанж.

Wikileaks пришлось инвестировать в биткоин в 2010 году, после публикации в сети скандальных правительственных документов, связанных с войной в Афганистане и Ираке. Попытка обеих политических партий отрезать Ассанжа от финансирования спровоцировала обратный эффект, поскольку Джулиан был вынужден принять биткоин, в качестве альтернативы доллару.

Все это из-за технологии биткоина?

Wikileaks была инициатором раскрытия коррупционных схем в правительстве США, а Ассанж проживал в качестве беглеца на территории посольстве Эквадора, в Лондоне, с 2012 года. При всем антиправительственном настрое становится понятно, почему Ассанж не одобряет проправительственную валюту. Wikileaks и ее основатель, выступают в качестве символа антиправительственного контроля, основанного на технологии биткоин.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

ychanger
 Популярное

ICO

Свежие записи
NCC © 2017 ·   Наверх