Гендиректор Nasdaq сообщила, что биржа держится подальше от ICO

Как передает Coindesk, на этой неделе генеральный директор глобальной фондовой биржи Nasdaq поведала, что ее фирма избегает первоначальных предложений токенов (ICO).

Nasdaq не желает иметь дела с ICO?

Недавно генеральный директор Nasdaq Адена Фридман выступала на Financial Markets Quality Conference в Джорджтаунском университете. Там она раскритиковала отсутствие защиты инвесторов и стандартов раскрытия данных среди организаторов, использующих блокчейны в своих проектах.

С помощью ICO блокчейн-токены продаются на публичных распродажах с целью ускорения развития новых сетей. Но этот вариант использования получил достаточную порцию критики за распространенные случаи мошенничества, что привлекло внимание регуляторов по всему миру.

Как сказала Фридман, Nasdaq сторонится ICO именно по этой причине.

Вот что она заявила участникам мероприятия:

«Я бы назвала тип концепции [ICO] слишком дорогой новинкой. Nasdaq обычно не имеет дела с такими дорогостоящими новшествами.»

Эти комментарии примечательны, поскольку Nasdaq открыто работает с блокчейном с 2015 года для создания новых рынков капитала для стартапов. Биржа также заполнила несколько заявок в патентном бюро, в которых были варианты использования технологии.

Кроме того, ее слова прозвучали после того, как важнейший регулятор финансовых рынков США занял критическую позицию в отношении ICO.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

ychanger
 Популярное

ICO

Свежие записи
NCC © 2017 ·   Наверх