Пока гендиректор Goldman Sachs размышляет над Bitcoin, ему советуют опробовать Ethereum

Генеральный директор Goldman Sachs Ллойд Бланкфайн сказал, что он «все еще думает» по поводу Биткоина. В это же время криптовалютное сообщество предлагает ему «осмыслить» Ethereum, передает Cointelegraph.

Гендиректор Goldman Sachs все еще в раздумьях над Биткоином

Во вторник Бланкфайн оставил сообщение в своем Твиттере, где упомянул, что, когда фиатная валюта вытеснила золото, потребители были «настроены скептически». Это намекает на то, что в 2017 году похожая ситуация может быть и с Биткоином.

«Нет вывода ― ни одобрения, ни отказа», написал он о виртуальной валюте номер один.

«Знаю, что люди были настроены скептически, когда бумажные деньги заменили золото.»

Его манера выражения резко контрастирует с позициями подобных по значению фигур в индустрии. В первую очередь это касается гендиректора JP Morgan Джейми Даймона, который в прошлом месяце описал Биткоин как «мошенничество».

Еще один повод подумать

Увидев сказанное Бланкфайном, разработчик ConsenSys Эндрю Кис решил не терять время даром и посоветовал ему «понять» Ethereum.

«[…] Вам необходимо понять [Ethereum]. Он во много раз полезнее Биткоина», написал он.

Пока что остается только строить догадки, к чему приведут «размышления» Бланкфайна.

Напомним, на этой неделе в Goldman Sachs объявили о рассмотрении идеи предоставить инвесторам возможность для непосредственной торговли биткоинами.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

ychanger
 Популярное

ICO

Свежие записи
NCC © 2017 ·   Наверх