Министерство торговли США финансирует торговое представительство по блокчейну в ОАЭ

Как сообщает Coindesk, на этой неделе представители блокчейн-индустрии собрались в Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) в рамках торгового представительства, финансирование которого обеспечило Министерство торговли США.

По словам организаторов, в поездку отправятся представители ряда фирм, включая Bloq, Cisco, CMT Digital, Cognizant, Gem, Hogan Lovells и Netki. С 1 по 5 октября им предстоит увидеться с должностными лицами как общественного, так и приватного секторов.

США желает помогать Дубаю в развитии блокчейн-индустрии

Сама миссия свидетельствует о росте известности технологии в данном регионе. Дубай, один из эмиратов, принял, возможно, наиболее активную позицию на сегодняшний день. За прошедшие два года руководство Дубая наметило прогрессивный курс для приложений в общественном секторе. Это включало в себя инвестиции в стартапы и планы сотрудничества с IBM ― последняя, помимо прочего, разрабатывает варианты использования в сфере удостоверения личности.

Барбара Лиф, посол США в ОАЭ, заявила следующее:

«Ведущие поставщики финансовых технологий США собираются поделиться последними разработками из сферы блокчейн-технологии с банками, инвестиционными фирмами и правительственными учреждениями ОАЭ для обеспечения целостности финансовых транзакций. Американские fintech-фирмы готовы поддержать намерение Дубая стать одним из первых правительств мира, которое воспользуется этой технологией.»

Согласно сообщениям от властей, торговое представительство укрепит роль американских компаний в блокчейн-деятельности Дубая, в том числе и в проектах общегородского управления.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

ychanger
 Популярное

ICO

Свежие записи
NCC © 2017 ·   Наверх