«Биктойн уже не просто причуда» — гендиректор Morgan Stanley

CEO Morgan Stanley Джейми Горман принял участие в одном из мероприятий, которое прошло при непосредственном участии Wall Street Journal. Там он сделал заявление о том, что возможности криптовалюты в данный момент безграничны, к тому же полная анонимность играет в этом случае не последнюю роль. Биткоин – это «уже далеко не развлечение», уверяет Джеймс Горман.

«Анонимность криптовалюты – это выигрышная и уникальная концепция. Она привлекает внимание прежде всего тем, что защищает персональные данные всех ее участников. Подобным преимуществом банки не располагают, ведь эти учреждения контролируют все и всех», сказал он.

В свою очередь сам предприниматель пока еще не работает с криптовалютами, но тем не менее тесно общается с теми, кто это делает. «Я на связи с людьми, которые инвестируют в биткойн и должен признать, что данный инструмент высокоэффективный и очень прибыльный. По крайней мере на данном этапе».

А вот Джеймс Даймон (CEO JPMorgan&Chase) не приветствует положительное мнение Гормана. Даймон однажды сказал, что криптовалюта – это фикция и обман. Позже он вернулся к этой теме и заявил, что контролирующим органам государств следует проводить более жесткие действия, нацеленные против криптовалют. «Власти должны заняться контролем валютных потоков, предотвращать отмывание денег и потерю капиталов», — говорится в обращении Даймона.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

ychanger
 Популярное

ICO

Свежие записи
NCC © 2017 ·   Наверх