Роджер Вер присоединился к другим либертарианцам в объявлении новой нации

Если вы думали, что важные новости ― это анонсы новых ICO, то задумайтесь о том, что объявили Оливер Янссенс, основатель Freedom investments, и Роджер Вер, один из «отцов» Bitcoin Foundation.

Эта команда, в которую также входят юристы и другие профессионалы своего дела, желает основать свою собственную независимую нацию. К нации, которая будет руководствоваться либертарианскими ценностями, приглашают присоединиться каждого, кто разделяет их политические взгляды или попросту мыслит свободно от предрассудков.

Рай для либертарианцев

Страна, напоминающая рай Джона Голта (героя книги Айн Рэнд «Атлант расправил плечи»), должна будет стать местом, где люди, отвергающие контроль государства и пытающиеся поддерживать либертарианские свободы, могут собираться и способствовать созданию поистине свободного государства.

Процесс приобретения суверенитета на территории другой страны уже имел прецеденты в прошлом. Простой пример ― пожизненная аренда кубинской затоки Гуантанамо Соединенными Штатами Америки.

Тем не менее, команда все еще не рассекретила место, где должна обосноваться новая нация. Также не указывалось, что будет необходимо для входа.

foto Roger Ver

Фото: Cointelegraph

Место для новой нации

На роль территории рассматриваются безопасные места без вооруженных конфликтов, близкие к экономическим центрам в США, Европе и Азии. Также они должны иметь выход к морю или другим водным объектам.

Команда надеется предложить одному из стабильных правительств со значительным государственным долгом способ погасить часть этого долга, сдавая в аренду землю для целей FreeSociety.

Это вам не очередное ICO!

В своем объявлении Роджер Вер указал на то, что страна «не является ICO!». Впрочем, он довольно быстро упомянул, что участвующие в подобных предложениях могут присоединяться. В юридическом плане страна будет иметь конституцию, но только после завершения заключительных переговоров. Команда надеется установить прецедент для будущих суверенных государств, заявляя следующее:

«Важно установить надлежащий правопорядок, поскольку наш проект станет примером для индустрии и создаст важный прецедент для правительств и целого мира. Мы хотим быть уверенными в том, что конституция будет цельной и сильной, избежав неэффективных аспектов существующих правительственных структур.»

Источник

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

ychanger
 Популярное

ICO

Свежие записи
NCC © 2017 ·   Наверх