Криптовалютный агрегатор ХRONOS проводит уникальный presale своей монеты XPO с прозрачными рисками и гарантией возврата средств

 

 

Компания Natural Synthetics проводит Presale и ICO новой монеты с гарантированной ликвидностью, и предлагает зарегистрированным пользователям проверить работу внутренних систем по стабилизации обменного курса и вводу-выводу финансов в систему. Впервые в истории рынка проводится Presale не только с полностью прозрачными рисками, но и гарантией возврата средств тем участникам Presale, которые решат покинуть проект преждевременно.

 

 

ЧТО, ГДЕ, КОГДА

 

Компания Natural Synthetics LTD проведет первичную распродажу новой криптовалюты XRONOS, ключевая особенность которой — защита от спекулятивных атак и прямая связь с реальной экономикой.

Сама распродажа пройдёт в два этапа: на первом (Presale), который будет длиться с 21 сентября 2017 до 21 октября 2017, будет выставлено на продажу 1 000 000 XPO по цене $2,15.

Второй этап (выход на ICO), объёмом в 9 0000 000 XPO по $3.5 каждый будет проведён с 21 ноября 2017 по 21 декабря 2017.

 

 

100% ПРОЗРАЧНЫЙ PRESALE

 

Главная цель организуемого Presale — представить рынку проект XRONOS, привлечь пользователей в проект, наглядно показать пользователям работу главного элемента новой криптовалюты — систему стабилизации обменного курса. Второстепенная — собрать дополнительные средства на развитие проекта и подготовку к основной распродаже монет.

 

 

КАК ЭТО РАБОТАЕТ?

 

Эмиссия монет XPO всегда связана с их продажей на криптовалютных площадках или на Presale/ICO. Новые монеты появятся в обороте только тогда, когда будут чем-либо обеспечены. В нашем случае — целым набором других криптоактивов.

 

ШАГ 1: PRESALE

 

На стадии Presale зарегистрированный пользователь сможет приобрести XPO за Bitcoin. Транзакция монет XPO на кошелек инвестора будет производится после стандартного «безопасного интервала» в 6 подтверждений блоков сетью Биткойн. 20% собранных средств пойдут на развитие проекта и подготовку к ICO, а оставшиеся 80% попадут в XRSS (XRONOS realtime stabilization system). Создать систему позволила твёрдая уверенность в том, что общая капитализация криптовалютного рынка будет в долгосрочной перспективе только расти. Работает XRSS сразу по двум фронтам.

 

Во-первых, система анализирует криптовалютный рынок и определяет наиболее перспективные инвестиции.

 

Во-вторых — поддерживает заданный курс XPO при помощи корзины криптовалют. В неё входят те монеты, чья совокупная капитализация составляет более90% всего рынка.

 

 

ШАГ 2: #TESTDRIVEXRSS

 

С 1 августа 2016 мы проводили непрерывный тест системы. Его результаты доступны в наглядном виде на официальном сайте. Все данные можно перепроверить по открытым источникам, а расчёты провести вручную — положительная динамика полностью подтверждается. Убедиться в работе XRSS лично можно будет в течение двух с половиной месяцев после начала Presale. Вся статистика о полученных и находящихся в распоряжении системы средствах будет открыта и доступна на официальном сайте http://stats.xronos.space

C началом ICO у пользователей сформируется отношение к работе системы и каждый сможет сам принять взвешенное решение: получить результаты сейчас или оставить средства в системе для дальнейшего роста.

 

 

ШАГ 3: ICO

 

На этапе ICO (с 21 ноября 2017 до 21 декабря 2017) будет проведена дополнительная продажа монет (общим объёмом до 9 000 000 ХРО) по $3.50.

Одновременно с этим станет доступен свободный оборот уже эмитированных XPO на бирже: первые пользователи смогут заработать на разнице курсов Presale и ICO.

Аналогично Presale’у только 20% прибыли будет направлено на развитие проекта и рынков применения ХРО, 80% вновь поступят в распоряжение системы XRSS для обеспечения ХРО.

 

 

ВАРИАНТЫ РАЗВИТИЯ СОБЫТИЙ

 

Мы тщательно изучили тенденции криптовалютного рынка и опираемся на рост его капитализации в долгосрочной перспективе, но так как предсказать состояние любых торгов на коротких сроках инвестирования достаточно сложно, мы разработали три основных сценария, на которые можно ориентироваться при принятии решений.

 

Негативный сценарий — рынок криптовалют уменьшится, общая капитализация упадёт.

Работа XRSS по минимизации рисков уменьшит последствия негативного сценария для инвесторов. В кризис большая часть монет дешевеет, но отдельные (кажущиеся пользователям наиболее перспективными) монеты — растут.

В любом случае общее падение капитализации будет меньше, чем у отдельной криптовалюты, а значит рыночная стоимость активов XRSS уменьшится не так сильно, как у составляющих её обеспечение монет по отдельности.

 

Нейтральный сценарий — рынок криптовалют останется на том же уровне

Если рынок будет стагнировать — с XPO ничего не произойдёт. По нашим данным тестирования XRSS обеспечение предположительно вырастет, так как умный бот с заданным постоянством реагирует на изменение в структуре капитализации всего криптовалютного рынка, продавая частями падающие активы и покупая растущие на фазах начала движения.

 

Позитивный сценарий — рынок криптовалют увеличится, общая капитализация вырастет

Каждая монета XPO выражает собой консолидированное доверие общества к крипторынку, так как за ней стоит огромный портфель криптоактивов.

Собранные за 2016 год статистические данные показали, что в целом рынок рос быстрее, чем большинство из составляющих его монет, а значит и обеспечение ХРО будет опережать темпы роста подавляющего большинства отдельных криптовалют.

 

 

ДАЛЬНЕЙШАЯ РАБОТА С ИНВЕСТИЦИЯМИ НА ICO

 

На ICO будет открыта свободная торговля XPO, а система будет предлагать монеты уже по $3,50. Курс XPO на торговых площадках может отличаться, и первые пользователи, участвовавшие в Presale смогут предложить их «второй волне» по более выгодной цене и при этом заработать до 60% сверх первоначально вложенной суммы.

Осторожным инвесторам понравится уникальное предложение по гарантированному выкупу их монет из средств, находящихся в распоряжении XRSS. В самом пессимистичном сценарии они смогут выйти из игры с минимальными издержками.

Самое вкусное предложение для тех, кто играет «в долгую». Мы тестировали алгоритм на уже имеющихся данных о рынке криптовалют, собранных c 1 августа 2016 по 1 сентября 2017. Проведённое моделирование показало, что за это время портфель криптоактивов стоимостью в $625 превратился в солидные $6948. Чистый прирост составил $6323.

 

SUMMARY:

 

Этап Presale продлится с 21 сентября по 21 октября 2017 года. Купить XPO за Bitcoin можно будет по курсу $2.15 = 1 XPO.

 

ICO будет проведено с 21 ноября 2017 по 21 декабря 2017 — уже на этом этапе первые участники будут иметь возможность заработать до 60% сверх потраченного на стадии Presale.

 

Пройдя полный этап стабилизации обменного курса, монеты XPO вырастут в цене приблизительно в 10 раз. Даже при негативных сценариях развития рынка криптовалют, система XRSS гарантирует выкуп XPO системой с минимальным возможным покрытием в 80% от цены покупки в «крипте».

 

 

ico.xronos.space

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

ychanger
 Популярное
Свежие записи
NCC © 2017 ·   Наверх