Лучшие друзья девушек — это биткоины: в Нью-Йорке за BTC можно купить бриллианты

Нью-Йоркская компания Samer Halimeh, торгующая бриллиантами, начнет принимать (и выдавать) биткоины в качестве способа оплаты, внеся этим свою лепту в стремительно распространение Bitcoin. Информацию передает Cointelegraph.

Купить бриллианты за криптовалюту на высокой скорости без СМС

Представитель международного бриллиантового бренда заявил, что ранее большинство покупок алмазов делались за американские доллары. Тем не менее, недавнее изменение настроений инвесторов в Азии и на Ближнем Востоке привело к спросу на покупки за биткоины, особенно касаемо VIP-заказов на более чем семизначные суммы.

Торговля бриллиантами является одной из последних индустрий, которые изменились коренным образом благодаря блокчейну. Помимо прочего, децентрализованные базы данных помогают в борьбе с торговлей кровавыми алмазами и распространением подделок.

Очередной шаг к широкому принятию Биткоина

Самер Халимех, генеральный директор компании-ритейлера, сказал, что Биткоин предоставляет собой особый инструмент для покупки бриллиантов и прочих активов. Клиенты со всех уголков мира испытывают потребность в биткоин-транзакциях в качестве как продавцов, так и покупателей. Причина этому ― гибкость криптовалюты.

Вот что сказал гендиректор:

«Трейдинг и розничная торговля с помощью биткоинов может совершаться в любой точке мира, поэтому такой вариант является особенно выгодным для наших поставщиков из развивающихся стран вроде Китая, Бразилии, Южноафриканской Республики, Нигерии, Индии и Узбекистана. Мы верим, что в будущем криптовалюта совершит революцию на рынке предметов роскоши, а использование этой цифровой валюты сделает покупки и продажи более быстрыми, дешевыми и простыми для наших клиентов.»

Для совершения биткоин-платежей компания будет использовать услуги BitPay. Этот провайдер предоставит фирме кошелек и запас биткоинов.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

ychanger
 Популярное
Свежие записи
NCC © 2017 ·   Наверх