Аналитик с Уолл-Стрит считает, что цена Биткоина взлетит до $25.000, невзирая на китайские запреты

Томас Ли, авторитетный аналитик с Уолл-Стрит, а также соучредитель Fundstrat Global Advisors, появился на передаче Fast Money канала CNBC. Как передает NewsBTC.com, он еще раз подтвердил ожидаемую цену в $25.000, несмотря на повсеместный запрет биткоин-бирж китайским правительством.

Полезное обновление

Стоимость Биткоина впервые в истории достигла отметки в $5.000 в конце августа, немногим менее трех недель назад. Интеграция Segregated Witness, решения проблем податливости транзакций и масштабируемости сети от команды разработчиков Bitcoin Core, показала очевидный эффект относительно расширяемости сети: был радикально уменьшен как размер мемпула (области для «ожидающих» транзакций), так и блока (до 0,57 МБ).

Тайлер Уинклвосс, соучредитель и гендиректор Gemini, сообщил следующее:

«Безопасность, совместимость и регуляторский надсмотр всегда были ключевыми заботами Gemini в экосистеме криптовалюты. Благодаря сотрудничеству с командой CBOE мы помогаем сделать Биткоин и другие криптовалюты более доступными для использования институционными инвесторами и в ритейле.»

Жесткие китайские меры

Однако Народный банк Китая, который является центральным банком Поднебесной, запретил сначала первоначальные предложения токенов (ICO), а потом и биткоин-биржи, работающие в КНР. Это привело к значительной коррекции стоимости Биткоина. За две недели цены упали с $5.000 ниже отметки в $3.000. В данный момент стоимость отскочила к $4.000, поскольку на рынке присутствует уверенность насчет того, что криптовалюта вернет свои позиции.

Мнение аналитика о Биткоин-валюте

Подобно многим аналитикам в криптовалютном секторе, Ли верит, что цена Биткоина взлетит к $25.000 в краткосрочный термин. Вот что он сказал:

«Есть только около 300.000 людей, у которых есть хотя бы $5.000 в биткоинах. Это все равно, что назвать iPhone пузырем из-за того, что в 2007 году за четыре дня было продано 500.000 айфонов. Биткоин ― это протокол. Это значит, что стоимость генерируется самой сетью, и поэтому биткоин-Visa не будет цениться подобно блокчейн-сети. Для того, чтобы сделать один поддельный биткоин, придется потратить почти $30 млрд.»

Кроме того, Ли подчеркнул, что повсеместное распространение Биткоина рассматривается как угроза крупнейшим финансовым учреждениям, поскольку децентрализованная природа криптовалюты делает бесполезным само существование посредников.

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

ychanger
 Популярное
Свежие записи
NCC © 2017 ·   Наверх