SEC будет стримить онлайн-собрание консультативного совета по поводу блокчейн-технологии

В последнее время Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) довольно часто появляется в новостях ― в первую очередь благодаря её позиции относительно блокчейн-технологии и схем токенизации. Орган власти обнародовал пресловутое заявление, в котором токены DAO рассматривались как ценные бумаги, в то время как CFTC создала способ торговли биткоин-фьючерсами для LedgerX.

SEC будет обсуждать блокчейн

Последнее на данный момент объявление от Комиссии гласит о том, что консультативный совет инвесторов соберется для обсуждения возможного исхода применения распределенных баз данных и того, как они способны повлиять на рынки ценных бумаг. Информацию передает Cointelegraph.

Собрание запланировано на 12 октября. Оно будет проходить в главном офисе SEC в Вашингтоне с 9:30 до 15:30. Что более важно, это мероприятие собираются транслировать в прямом эфире на официальном сайте Комиссии ― www.sec.gov. Люди, заинтересованные обсуждением, могут посетить событие или посмотреть его онлайн.

SEC оказала приличное влияние на замедление распространения ICO в США. Их заявления по поводу DAO привели к существенным тревогам и размышлениям по поводу того, что является и что не является ценной бумагой в мире токенов. Примеру последовали и другие правительства, в первую очередь КНР. В Китае зашли намного дальше и запретили все ICO.

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

ychanger
 Популярное
Свежие записи
NCC © 2017 ·   Наверх