Блокчейн-проект, который объединит рынок вторичных металлов с годовым оборотом 160$ млрд.

Официально анонсирован запуск проекта ReMeChain – первой в мире площадки для торговли вторичными металлами на основе смарт-контрактов. Это инновационный IT-проект, который объединит продавцов и покупателей на вторичном рынке металлов в единой децентрализованной системе.

White paper проекта — remechain.io/Whitepaper_rus.pdf

Криптовалюта проекта

ReMeChain привлечет инвестиции с помощью краудфандинга в 2 этапа. Проект проведет эмиссию собственной криптовалюты – RMC:

  1. С 9 ноября 2017 года стартует pre-ICO в рамках которого инвесторы смогут приобрести 600 тыс. токенов RMC по курсу 1$ за штуку.
  2. С 25 января по 25 февраля 2017 года, будет доступно 6$ млн. токенов по курсу 1$ за штуку. Также, инвесторы, которые приобрели токены на стадии pre-ICO получат дополнительный бонус в 20%, который будет начислен после окончания ICO.

В дальнейшем токен RMC будет единственным средством платежа, используемым в сделках купли-продажи металлического лома на бирже, и заменяющим фиатные деньги.

Реализация проекта

География проекта ReMeChain охватывает все мировые рынки. В конце 2017 года будет запущена версия платформы, которую испытает сообщество криптоинвесторов, отраслевые эксперты и блокчейн-специалисты. В 1 квартале 2018 года на площадке зарегистрируются первые предприниматели и компании из России, которые используют ее для совершения сделок купли-продажи металлического лома в новом формате, основанном на смарт-контрактах. К участию присоединяться представители бизнеса из Германии и Турции во 2 квартале 2018,а в 3 и 4 начнется оптимизация ReMeChain для работы в Китае (занимает 1-ое место по импорту вторичных металлов).

Специфика рынка такова, что на сегодняшний день участники недостаточно осведомлены о своих зарубежных контрагентах, а региональные стандарты оценки сделок с ломом могут значительно отличаться, что вызывает необходимость длительного согласования всех деталей контракта на купле-продажу лома. Этот недостаток не позволяет малым и средним участникам рынка вторресурсов расширять свое присутствие, наращивать число контрагентов, выходить на международный рынок. Бизнес привык работать по модели устоявшихся связей, что является большим упущением с точки зрения экономической эффективности.

ReMeChain решает проблемы рынка вторичных металлов и является технологическим прорывом в организации мировой торговли. Проект задает стандарты работы, которые постепенно будут приняты всеми участниками рынка!

https://remechain.io/

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

ychanger
 Популярное
Свежие записи
NCC © 2017 ·   Наверх