Цена Биткоина поднимается обратно на $400 через несколько минут после решения Китая по поводу Okcoin и Huobi

Последние новости из Китая немного «подсластили» тот факт, что всем внутренним биржам придется закрыться до 30 сентября. Как передает Cointelegraph, Huobi и Okcoin получают возможность работать в течение дополнительного месяца.

Поблажки от регуляторов

Местный новостной источник Caixin докладывает о том, что двум биржам было позволено работать дольше, чем другим, поскольку они не были связаны с ICO.


«Так как у этих двух платформ очень много пользователей и за ними не была замечена деятельность, связанная с ICO, уполномоченные ведомства предоставили Huobi и Okcoin один месяц запаса. Они могут работать до конца октября ― именно тогда им придется закрыться», говорит источник.

Также упомянуто то, что конкретные предложения все еще «изучаются».

Крайне волатильный рынок Биткоина почти мгновенно отреагировал на новости, за несколько минут поднявшись на $400 от показателя в $2972.

В социальных сетях точатся разговоры о том, что таким образом китайские регуляторы продлевают рыночную манипуляцию. Все еще ожидаются официальные подтверждения того, что оставшиеся обменники должны будут закрыться до 30 сентября.

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

ychanger
 Популярное
Свежие записи
NCC © 2017 ·   Наверх