В октябре в Аргентине появятся 200 банкоматов Bitcoin

Уже со следующего месяца Аргентина намерена запустить работу 200 банкоматов Bitcoin в рамках инициативы по «изменению и расширению мировой финансовой сферы». Об этом сообщает Сointelegraph.

По сообщению аргентинского информационного портала CryptoNoticias, управляющий Odyssey Group Себастьян Понселиз заявил, что государство, экономическая политика которого благоприятно относится к трейдингу криптовалютами, обязано поощрять потенциально прибыльные стартапы.

«Идея появилась в связи с тем, что мировой денежный порядок на сегодняшний день меняется», — сказал он в публикации.

«Я считаю, что наличные деньги, криптовалюты, электронные кошельки и прочие средства платежей и обмена – это самая настоящая денежная конвергенция. Специализированные автоматы Bitcoin смогут работать с несколькими валютами, переводя виртуальные средства в настоящие и наоборот. Это удовлетворит потребителя и упростит сам трейдинг».

К слову, в августе Австралия объявила о намерении усовершенствовать более 500 автоматов с возможностью продажи и приобретения Bitcoin.

«Odyssey станет лидирующей мировой платформой, которая соединит FinTech, криптовалютность и наличку […], что будет способствовать движению мировых валют, коммерции и снижению издержек по транзакциям», — добавил Понселиз.

Bitcoin банкоматы, как индустрия, быстро развивается, но все же спрос не покрывает предложения.

Стопорит внедрение криптовалютных банкоматов в массы довольно высокие тарифы по транзакциям (по сравнению с онлайн-биржами).

Британский BTM-оператор Bitlish в мае заявил Cointelegraph, что до конца 2017 года он развернет работу 5000 крипто-банкоматов по всей Европе.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

ychanger
 Популярное

ICO

Свежие записи
NCC © 2017 ·   Наверх