Сервис внебиржевого трейдинга биткоинами прекратил работать из-за давления КНР

BitKan, китайский сервис внебиржевой торговли криптовалютами, сегодня объявил о приостановке своей работы. Причиной этому послужил усиленный контроль со стороны регуляторов.

Не так давно ходили слухи, что внебиржевые рынки могут стать исключением среди возможных запретов властей.

Постой, паровоз

BitKan опубликовал новость, в которой было сказано о приостановке услуг трейдинга, начиная с 12:00 14 сентября. Это будет касаться как веб-пользователей, так и тех, кто использует мобильные устройства. Выводы средств и депозиты все же будут доступны, если верить фирме.

В заявлении было сказало только то, что приостановка стала результатом новых правил от Народного банка Китая 4 сентября. Имеется в виду запрет нелегальных сборов средств с помощью первоначальных предложений токенов (ICO) и трейдинга.

Вот что сказали в BitKan:

«После приостановки внебиржевых услуг, кошельки BitKan продолжат работать в обычном режиме. Зачисление и вывод средств затронуты не будут.»

Представители сервиса не сказали, когда возобновится трейдинг и случится ли это вообще. Сама новость показывает увеличенное влияние недавней политики китайского правительства на местную криптовалютную индустрию.

ICOBOX
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

bitjob
 Популярное
Свежие записи
NCC © 2017 ·   Наверх