NEM оформляет партнерство с малайзийской корпорацией из отрасли цифровой экономики

NEM.io Foundation, создатель блокчейн-платформы NEM, провела встречу с представителями Malaysian Digital Economy Corporation (MDEC), которая является ведущим агентством по планированию цифровой экономики в Малайзии. Как сообщает Cointelegraph, это было частью первого саммита NEM.io Foundation Leadership & Strategy, проведенного с 21 по 25 августа.


«NEM в гостях у Malaysia Digital Economy Corporation #Blockchain #NEM #Malaysia» ― NEM (@NEMofficial), 9 сентября 2017 года.

На саммите присутствовал вице-президент по развитию и росту экосистемы, Хизам Абдул Кадир. Он поделился деталями по поводу инициативы Malaysia Digital Hub, которая предоставляет молодым стартапам способ для развития крупных идей в будущем. NEM Malaysia работала совместно с MDEC в рамках поддержки этого проекта.

Кроме команды Хизама присутствовала и группа по финансовым технологиям, которая рассказала новости с мира fintech-индустрии. Помимо прочего были упомянуты малайзийские разработки в области блокчейна и криптовалют.

NEM открывает в Малайзии блокчейн-центр

NEM.io Foundation открыла собственный блокчейн-центр в столице Малайзии ― Куала-Лумпуре. Площадь здания составляет примерно 4 тысячи квадратных метров. Этот центр призван служить инкубатором, акселератором и коворкингом одновременно.

Сэм Ли, гендиректор Blockchain Global, сказал следующее:

«Открытие некоммерческого блокчейн-центра в Малайзии позволит Blockchain Global и NEM далее выполнять свою миссию, которая заключается в стимулировании повсеместных инноваций и распространения технологии по всему миру.»

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

ychanger
 Популярное

ICO

Свежие записи
NCC © 2017 ·   Наверх