Народный банк Китая опубликовал перевод инструкций по ICO

Народный банк Китая обнародовал документ на английском языке, в котором четко объясняется позиция учреждения по поводу первоначальных предложений токенов, продемонстрированная в понедельник.

О запрете ICO

В официальном извещении дается определение «Основных атрибутов сбора средств с помощью предложения токенов». Там указывается, что виртуальные валюты выпускаются без помощи денежно-кредитного органа, поэтому у них нет характеристик законного платежного средства и они не могут поступать в оборот в качестве валюты.

Также НБК запрещает организациям и отдельным представителям участвовать в «незаконном сборе средств с помощью предложения токенов». Как гласит в документе, «начиная с даты выхода этого извещения, сбор средств с помощью предложения токенов должен быть немедленно запрещен. Каждая личность или организация, которая ранее завершила сбор средств с помощью предложения токенов, должна принять соответствующие меры для возвращения собранных денег и обеспечить защиту законных прав и интересов инвесторов, а также минимизировать связанные с этим риски.»

Кроме того, банк запретил обмен фиатных денег на криптовалюты. Вот что было сказано по этому поводу:

«Начиная с даты выхода этого извещения, каждой платформе, предоставляющей услуги трейдинга и обмена валют для предложения токенов, запрещается: участвовать в операциях по обмену законных платежных средств и токенов («виртуальной валюты»); участвовать в операциях частного трейдинга или трейдинга в качестве центрального контрагента, где замешаны токены («виртуальные валюты»); предоставлять услуги оценивания или быть информационным посредникам в этих делах.»

PBOC Public Notice of the Pbc Cac Miit Saic Cbrc Csrc and Circ on Preventing Risks of Fundraising Through C… by Новости Криптовалют on Scribd

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

ychanger
 Популярное

ICO

Свежие записи
NCC © 2017 ·   Наверх