Грант Stellar даст «избранным» участникам $2 млн в токенах

В Stellar объявили о своих планах наградить партнеров в рамках новой программы. Каждый из избранных участников получит вплоть до $2 млн для разработки «значимых проектов». Об этом было объявлено в пресс-релизе 7 сентября.

Подробности гранта

Напомним, ранее в этом году Stellar неплохо поднялся в цене и запустил несколько проектов для расширения пользовательской базы.

Сумма будет выплачиваться в рамках последнего на этот момент проекта, который называется Stellar Partnership Grant Program. Программа сосредоточится в основном на проектах, которые будут нацелены на решение неудовлетворенных потребностей экосистемы Stellar. Удачливые участники смогут получить до $2 млн в люменах ― токенах Stellar.

«Stellar принимает заявки у новаторских организаций, которые заинтересованы в проектах на основе технологии Stellar. Такие проекты должны будут продвигать финансовое вовлечение и доступ во всем мире», объясняется в пресс-релизе.

«Для того, чтобы мотивировать наших партнеров и предоставить вознаграждение за развитие сети, мы будем выдавать избранным партнерам до $2.000.000 каждому (в XLM). Таким образом, они станут бенефициарами роста сети.»

ICOBOX
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

bitjob
 Популярное
Свежие записи
NCC © 2017 ·   Наверх