Ripple открыл новый офис в Мумбаи для поддержки индийской цифровой экономики

Официальный сайт Ripple сообщил об открытии нового офиса в Мумбаи, самом населенном городе Индии:

«Мы с радостью объявляем, что с сегодняшнего дня Ripple расширяет свои услуги на Индию, открыв новое представительство в Мумбаи.»

Новые офисы, новые лица, новая экономика

Главой Ripple India назначили Навина Гупту ― человека с двадцатилетним опытом в сфере банковских сделок, управления производством товара и глобальной стратегии в HSBC и Citibank в США, Гонконге, Японии, Тайване и Индии.

Вот комментарий с официального сайта:

«Индия делает изменения для перехода на цифровую экономику, что позволяет её быть ведущим новатором в сфере платежей. Наше новое представительство в Мумбаи, во главе с Навином, позволит реагировать на стремительно растущий спрос на слаженные платежи от наших текущих пользователей, Axis Bank и YES Bank, а также других банков и учреждений по всей [Индии].»

Ранее правительство Индии объявляло о своем видении будущего: страна должна трансформироваться в «цифровое общество» с экономикой знаний. Согласно ряду прогнозов, цифровая экономика Индии достигнет $1 трлн к 2022 году.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

ychanger
 Популярное

ICO

Свежие записи
NCC © 2017 ·   Наверх