Raiden, призванный помочь Ethereum с расширяемостью, перешел на новый этап

Raiden представляет собой решение проблемы расширяемости для Ethereum, что должно повлечь за собой более быстрые платежи и низкую комиссию. Как сообщает Coindesk, для проекта уже создали тестовую сеть.

5 сентября на странице Raiden в GitHub появилось уведомление, в котором, помимо прочего, рассказали, что тестовая сеть является важным рубежом в развитии проекта. Она должна привести к следующему этапу разработки, прежде чем код будет готовым для запуска в основной сети Ethereum.

Решение проблемы масштабируемости

Подобно случаю Биткоина, вопрос расширяемости привлекает к себе внимание теперь и относительно второй по рыночной капитализации криптовалюты. Поскольку появляется все больше пользователей, а они совершают все больше транзакций, количество трафика настолько огромно, что потенциально может замедлить сеть. К этой проблеме прибавляется и тот факт, что многие ICO-токены создаются на платформе Эфириума. Это приводит к неожиданным «наплывам» трафика по мере заключения сделок.

Raiden обсуждают еще с 2015 года. Это одна из частей решения проблемы, вдохновением для которой послужила Lightning Network Биткоина. Технология должна убрать большинство транзакций с ethereum-блокчейна и создать для них альтернативную сеть peer-to-peer каналов для платежей.

ICOBOX
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

bitjob
 Популярное
Свежие записи
NCC © 2017 ·   Наверх