Цена Ethereum пострадала из-за запрета в Китае, а Южная Корея всерьез занялась деятельностью ICO

Стоимость Ethereum на рынке уже 4 сентября резко опустилась на 15% сразу же после оглашения китайскими властями запрета деятельности ICO на своей территории.

Компании партнеры ICO, работающие в основном на Ethereum, привлекающие денежные средства, выполняющие обмен , а также оборот цифровых токенов в режиме онлайн, с данного момента попали под запрет в Поднебесной.

Кампания по «истреблению» ICO в Китае и Южной Корее

Народный банк Китая, а также другие финансовые учреждения, совместно заявили о том, что все ICO организации должны будут вернуть привлеченные деньги своим партнерам до последнего цента.

Тем временем официальный Сеул пообещал поощрять санкции и штрафы, а также обязуется назначить наказание для фирм и физлиц, привлекавших валюту при помощи ICO. На общей конференции рабочей группы по цифровой валюте страны было согласовано об обязательном ужесточении контроля и регулировании виртуальных валют, включая Bitcoin.

Развитие криптовалютного рынка

Азиатские «репрессии» против ICO плохо повлияли на ценовые показатели Ethereum. Цифровая валюта показала значительное снижение цены 4 сентября из-за «жесткой работы» властей с ICO. Как бы то ни было, показатель виртуальной валюты все еще держится на 2000 процентах в сравнении с ценой криптовалюты в 2016 году. Причиной сему является то, что цифровая валюта показала исключительный прирост стоимости в начале 2017 года, а все через небывалую востребованность ICOs.

Основная криптовалюта и главный «противник» Ethereum – Bitcoin, пережил 4 сентября «мини-дефолт» более чем на 5%, хотя на момент релиза статьи все-таки показал небольшой ценовой прирост. Причиной резкого спада цены является слабый настрой инвесторов на всем криптовалютном рынке.

Стоимость всего рынка цифровой валюты упала на 30 млрд долларов после достижения максимума в почти 180 млрд долларов 2 сентября.

Источник

ICOBOX
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

bitjob
 Популярное
Свежие записи
NCC © 2017 ·   Наверх