Крипто-магнаты представили новый биткойн Condos

Два достаточно известных магната из Великобритании занялись строительством элитного жилого комплекса в ОАЭ за счет своих значительных криптовалютных сбережений.

Баронесса Мишель Моне – дизайнер женского белья, а по совместительству член британского парламента, руководит проектом «Aston Crypto Plaza» вместе со своим товарищем по бизнесу Дугом Барроуменом – предпринимателем и владельцем частной компании Aston Ventures.

В беседе с CoinDesk госпожа Моне сообщила, что в жилых кварталах будет построено 1112 прекрасных квартир площадью свыше 2,3 миллиона квадратных футов. Там же разместится спорткомплекс и бассейн. Вся эта роскошь будет продана исключительно для «избранного Blockchain содружества», рассказала бизнесвумен.

Разумеется, цена люкс-недвижимости стартует от $132 000 до $380 000. Фирма будет принимать платежи от потенциальных жильцов в криптовалюте Bitcoin через расчётный терминал BitPay.

«Подобные приобретения недвижимости могут проводится, когда захочешь и из любого города мира», — известил Стивен Паре, основатель BitPay.

Дуг Барроумен проинформировал ресурс CoinDesk о том, что это удивительный шанс для биткойн инвесторов трансформировать личные крипто деньги в «настоящую недвижимость».

Апартаменты в Дубае, начиная со вчерашнего дня, уже открыты для предварительной продажи на официальной страничке жилого комплекса. Самые первые собственники квартир примут участие в розыгрыше на бесплатную квартиру, «только если будет куплено минимум 50 апартаментов», сообщается в пресс-релизе.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

ychanger
 Популярное

ICO

Свежие записи
NCC © 2017 ·   Наверх