EXMO интегрирует две топовые криптовалюты: Monero и Tether

Криптовалютная биржа EXMO расширила список торговых инструментов. На платформе доступны две новые криптовалюты  — Monero(XMR) и Tether(USDT): XMR/BTC, XMR/USD, XMR/EUR, BTC/USDT, USDT/RUB.

 

Криптовалютная биржа EXMO продолжает активно интегрировать новые перспективные криптовалюты на платформу. На этот раз, выбор пал на две востребованные на рынке криптовалюты Monero (XMR) и Tether (USDT). Пополнение и вывод средств по которым уже доступны в разделе “Кошелек”.

Monero

На сегодняшний день, Monero (XMR) является одной из самых стремительно растущих криптовалют. Так, по данным coinmarketcap.com, за последнии три месяца, стоимость XMR выросла с $44 до $119, а общая рыночная капитализация на данный момент составляет $1.78 млрд. По этой причине EXMO видит новые возможности для трейдеров биржи и открывает торги по следующим валютным парам: XMR/BTC, XMR/USD, XMR/EUR.

Tether

Решение о добавление криптовалюты Tether (USDT) было основано на пожеланиях активных трейдеров биржи. Теперь пользователи платформы могут осуществлять покупку и продажу новой криптовалюты по следующим парам: BTC/USDT, USDT/RUB.

 

Отметим, что компания продолжает движение в сторону расширения списка торговых инструментов на платформе, поэтому в ближайшее время пользователей ожидает пополнение списка доступных криптовалют — до конца третьего квартала 2017 года, биржа планирует добавить в листинг криптовалюту Ripple.

 

Напомним, что ранее на платформу была добавлена сверханонимная валюта Zcash(ZEC): ZEC/BTC, ZEC/USD, ZEC/EUR, ZEC/RUB.

 

Следите за обновлениями, которые происходят на платформе EXMO на сайте в разделе “Новости” и через официальные каналы Telegram, Facebook, Twitter и Вконтакте.

ICOBOX
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

bitjob
 Популярное
Свежие записи
NCC © 2017 ·   Наверх