В Ньюпорт-Бич можно купить Ламборгини за биткоины

Всегда приятно узнавать, что все больше ретейлеров начинают принимать оплату в Bitcoin. Очередной такой новостью стала возможность покупать за биткоины автомобили марки Lamborghini недалеко от Ньюпорт-Бич, штат Калифорния. Информацией об этом поделился сайт The Merkle.

Ламборгини за Биткоин? Почему бы и нет!

Люди, которые получают крупную прибыль, частенько шутят о том, что на вырученные деньги они купят себе Ламборгини. По крайней мере, эти подколы популярны среди биткоин-инвесторов. То же касается и альткоинов. Пусть это и остается локальной шуткой в мире криптовалюты, один из поставщиков автомобилей все же воплотил это в реальность.

Инициатива ретейлера

Если верить этому изображению, компания Lamborghini Newport Beach начала принимать оплату за автомобили в биткоинах. Но хоть это и значительное событие, сообщество могло неправильно понять ретейлера. Тот факт, что один из торговцев начал принимать BTC, совсем не значит, что сама корпорация Lamborghini заинтересована в криптовалютах. По правде говоря, более вероятно то, что они до сих пор пугаются рисков, связанных с оплатой в Bitcoin.

Известно то, что данный ретейлер принимает биткоин-платежи посредством BitPay. Учитывая, что внутри сообщества есть немного негатива в отношении BitPay, эта новость должна стать весьма позитивной для последней. А еще это показывает то, что у представителя Lamborghini нет намерений держать средства в Биткоине, если на то нет особой причины.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

ychanger
 Популярное

ICO

Свежие записи
NCC © 2017 ·   Наверх