Конец NEO Price. Китайские регуляторы запрещают ICO

Владельцы NEO Altcoin вряд ли обрадуются тому, что сейчас происходит. После резкого роста цены почти до $50 за монету тенденция рынка резко ухудшилась. Фактически, один NEO теперь стоит всего $20,16, при этом, его цена продолжает падать. За последние 24 часа потеря в 33.58% — это откровенно негативный сигнал для развития криптовалюты. Очевидно, амбиции Ethereum в Китае так и не увенчались успехом.

Цена NEO в крутом пике

Китайский Ethereum сегодня «болтыхается» в ценовом коллапсе. NEO по-прежнему поддерживает рыночную капитализацию чуть более $1 миллиарда, хотя и из последних сил. Когда значение NEO падает до критических $20, для трейдеров такая картина выглядит очень и очень печально. Разумеется, подобная динамика подтолкнет многих скупать криптовалюту, в надежде на перспективное подорожание, однако сейчас такая авантюра выглядит довольно сомнительно.

Очевидно, что крах NEO тесно связан с недавним решением китайского правительства полностью запретить торговлю криптовалютой в своей стране и признать подобные операции незаконными. Теперь фирмы из Поднебесной не смогут работать с инвесторами и собирать деньги через ICO. Как известно, NEO развивалась как раз благодаря привлечению спонсоров и крупным финансовым вливаниям со стороны китайских трейдеров. Теперь же, выйдя за рамки законности, китайские (и не только) инвесторы попытаются поскорее ликвидировать свои активы, чтобы избежать контроля со стороны государства. А так как рынок любит покой, подобные манипуляции по «сливу» ICO обязательно приведут к огромным ценовым колебаниям.

Ниже $20 за единицу

Уже сейчас китайские биржи, такие как Yunbi, Jubi, Yuanbao и 51szzc NEO показывают стоимость NEO ниже критической отметки в $20, и никто не может спрогнозировать реальную стоимость альткоина в перспективе.

Несомненно, в скором времени стоит ожидать официальные заявления китайских властей об Ethereum в целом, ведь именно через деятельность этой платформы и возникли криптовалютные ICO. Как бы то ни было, все еще остается много вопросов без внятного ответа.

Источник

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Популярные публикации
NCC © 2018 ·   Наверх