Пэрис Хилтон –  последняя знаменитость, спонсирующая ICO

Знаменитая наследница империи Hilton и телевизионная звезда своего личного реалити-шоу «Пэрис Хилтон» опубликовала пост в Твиттере, в котором объявила о своем непосредственном участии в продаже токенов или ICO.

Суть проекта держится на «технологии, которая основана на цепочке привязок», для снижения вероятности мошеннических действий с рекламой и увеличении эффективности всех маркетинговых расходов.

Звезды продвигают ICO

Похоже, это не первый случай, когда медийная личность сотрудничает с ICO.

В сообщении из Instagram, появившееся у звезды примерно год назад, можно увидеть Пэрис, сидящую рядом со Стефаном Тьюэлом, бывшим Ethereum CCO. В заголовке сообщается, что Хилтон «собирается вступить в новое и успешное технологичное тысячелетие».

Звездная блондинка далеко не первая знаменитость, которая продвигает идеи блокчейна. В последнее время этим активно интересуется боксер с мировым именем Флойд Мэйвезер. Известно, что спортсмена «наняла» компания Crypto Media Group, занимающаяся привлечением селебритис в рекламных целях.

Очевидно, рынок криптовалют сейчас находится на своем пике. Согласно данным, предоставленным CoinDesk, проекты ICO выросли более чем на $1,8 миллиард, при этом, в платформу постоянно внедряются различные механизмы дополнительного финансирования, а это привлекает потенциальных инвесторов.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

ychanger
 Популярное

ICO

Свежие записи
NCC © 2017 ·   Наверх