Аналитик видит возможность для закупки пока криптовалютный рынок теряет миллиарды

С субботы общая стоимость всех криптовалют опустилась на 11%, сообщает Coindesk. 3 сентября её показатель упал с $180 млрд до $160 млрд.

С другой стороны, это не обязательно является поводом для паники. Именно в этом нас пытается заверить один аналитик-оптимист.

Авторитетное мнение

Ронни Моас не только основал Standpoint Research, но и прославился благодаря своему прогнозу о том, что в один прекрасный день криптовалютный класс активов будет оцениваться триллионами. Сейчас он утверждает то, что резкое падение цены скорее всего является делом рук крупных трейдеров, которые хотят получить еще более крупные позиции в криптовалюте.

«Когда люди паникуют и начинают продавать, [эти трейдеры] потихоньку приходят и опять начинают покупать. Получается что-то вроде покупки 50.000 и последующего сброса 20.000, к примеру», объясняет он.

«Они пытаются вытряхнуть людей из торговли, чтобы потом самим заполучить эти биткоины по более низким ценам.»

Общие настроения

Эти заявления вторят вчерашним комментариям. Речь о мнениях рыночных аналитиков, большинство из которых оптимистически настроено по поводу долгосрочных перспектив технологии. Они твердят, что текущие рыночные условия могут подпадать под определение «медвежьей западни», которая должна открыть возможности для покупки.

Но даже если это не так, Моас считает, что важно помнить о следующем: всего шесть недель назад цена Биткоина составляла $1.800 за единицу. Сейчас же этот показатель равный $4.326 ― это значит, что за последние полтора месяца цена подросла более чем на 130%.

«Это естественная коррекция. Вам следует принимать во внимание эти 11%», сказал он.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

ychanger
 Популярное

ICO

Свежие записи
NCC © 2017 ·   Наверх