Protostarr закрывается после разговора с SEC

Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) вышла на контакт с Protostarr из-за того, что последняя запустила предложение токенов. Детали разговора остаются туманными, но в Protostarr объявили о полном возврате денег инвесторам.

Что известно на данный момент

24 августа 2017 года с краудфандинговой платформой Protostarr связались представители SEC. Компания проконсультировалась с адвокатами и решила прекратить свои операции.

Вот что можно прочитать в пресс-релизе Protostarr:

«…с нами связалась Комиссия по ценным бумагам и биржам США по поводу первоначального предложения токенов Protostarr, с помощью которого мы собирались финансировать развитие нашего децентрализованного приложения на Ethereum. После консультации с несколькими юристами мы решили прекратить дальнейшие операции и вернуть назад эфир, полученный в нашем краудсэйле 13 августа 2017 года.»

Во время предложения токенов Protostarr было выручено 119,5 ETH, что примерно равно $50.000. Компания начнет возвращать средства 2 сентября 2017 года ― за каждую транзакцию краудсэйла, сделанную до этого.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

ychanger
 Популярное

ICO

Свежие записи
NCC © 2017 ·   Наверх