Криптовалютные хедж-фонды запускают новые циклы Сатоши

Как сообщает Cointelegraph, количество хедж-фондов с инвестициями в криптовалюты значительно увеличилось в последние месяцы. Сообщения о 70 новых хеджевых фондах с криптовалютными позициями привели к приплыву инвесторов.

Это число продолжает увеличиваться, повышая доступность инвестирования в Биткоин и другие криптовалюты на институционном уровне. Недавний доклад от Quartz.com указывает на продолжение тенденции, поскольку инвесторы добиваются от хедж-фондов большей прибыли, при том что она оказалась меньшей, чем индексированные S&P 500.

Хедж-фонд = рост цены

Рост участия в хеджевых фондах совпал со значительным увеличением цены Биткоина, которая недавно превысила $5.000 впервые за свою историю. Этот скачок, предсказанный многими инсайдерами в отрасли, имел место быть из-за привлечения все большего внимания к Bitcoin и другим криптовалютам. В статье четко объяснили, что увеличение причастности инвесторов приведет к большему росту цены. Вот отрывок из статьи:

«Эта стена из денег скоро ударит по рынкам», говорит Келли из BKCM. «Это заставляет меня думать, что мы на раннем этапе этого ралли.»

Движение от роста к принятию, а потом к большему росту, также известное как «цикл Сатоши», позволило многим увидеть воочию, как Биткоин стремится к новым высотам в этом году.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

ychanger
 Популярное

ICO

Свежие записи
NCC © 2017 ·   Наверх