ICO профессиональной социальной сети на блокчейн собрала более 60% от hard cap.

В процессе ICO проект Indorse собрал более 60$ от хард кап. ICO продлится до 7 сентября и планирует собрать 50 000 ETH. Компания стала первым блокчейн-стартапом, который использует Ethereum Name Service (ENS), что защитит её от фишинговых и прочих атак, с которыми многим ICO пришлось столкнуться в последнее время.

Indorse – это революционный проект, намеревающийся изменить представление о профессиональных социальных сетях. Платформа использует новую токенизированную и децентрализованную модель, которая позволит увеличить безопасность хранения информации и снизить риск мошенничества.

 

Indorse разрабатывается сингапурской блокчейн-компанией Attores. Недавно фирма запустила экспериментальную программу, в рамках которой намеревается выпускать дипломы для выпускников Политехнической школы Сингапура на блокчейне Ethereum.

 

В отличие от традиционных социальных сетей, Indorse возвращает право собственности на информацию пользователям, позволяя им зарабатывать на размещении данных о своих навыках и деятельности. Технология Ehtereum предоставляет прозрачность, необходимую для развития объединённой экономики.

 

Платформа Indorse будет иметь ряд встроенных децентрализованных приложений, таких как Inter Planetary File System (IPFS), Truffle, uPort identity system, Attores Certificate Issuance Platform, Spectrum и Status.

 

Пользователи смогут заявлять о своих качествах и достижениях в профиле. Сюда могут входить диплом об образовании, способность играть на музыкальном инструменте, участие в марафонах и т.д. Платформа будет выбирать случайных пользователей при помощи доказательств с нулевым разглашением для того, чтобы они проверяли достоверность заявленных качеств первых пользователей. Если информация будет соответствовать действительности, рейтинг обоих пользователей будет повышаться. Если заявление окажется ложным – понижаться.

 

«Indorse позволит вам зарабатывать токены путём распространения информации о своих навыках и деятельности», — говорит Дэвид Московиц, основатель Indorse.

 

«Мы рисуем в своём воображении бессерверное, децентрализованное будущее, в котором пользователи будут формировать свои профили и зарабатывать на своей репутации. В будущем возникнет потребность в децентрализованной платформе, где можно будет оценить не только образование человека, но и его реальную деятельность в профессиональной и личной жизни».

 

В июне Coinsilium Group Limited (NEX: COIN), акселератор, занимающийся инвестированием в блокчейн-проекты на ранней стадии развития, вложил в Indorse 100.000 сингапурских долларов ($73.500).

 

Веб-сайт: https://indorse.io/ru/

ICOBOX
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

bitjob
 Популярное
Свежие записи
NCC © 2017 ·   Наверх