Создатель Bitcache Ким Дотком обещает работу «богам блокчейна»

Предприниматель Ким Дотком объявил о том, что собирается нанять «богов блокчейна» для работы над своей платформой для распространения контента под названием Bitcache. Информацией поделился Cointelegraph.

Объявление о поиске блокчейн-экспертов

Ранее Дотком обнародовал демоверсию Bitcache Tuesday, где биткоин-платежи интегрированы для того, чтобы распространять контент среди пользователей. На этой неделе он заявил, что нуждается в технических знаниях, и пригласил экспертов к сотрудничеству.

О Bitcache и пиратах поневоле

В Bitcache будет входить встроенный биткоин-кошелек для обеспечения платежей. Объявление о предстоящем ICO, сделанное на прошлой неделе, может свидетельствовать о том, что пользователям будут доступны специальные токены.

Впрочем, пока не появлялось никаких дополнительных деталей по поводу ICO и токенов.


После призыва к сотрудничеству Дотком снова повторил, что цель Bitcache в «повышении» осведомленности и использования Bitcoin.

«Всегда будут люди, которые занимаются пиратством ― вы не можете остановить это, но можете достучаться до людей, у которых есть деньги для оплаты контента, но нет способа получить его», сообщил он в разговоре с BBC на этой неделе.

«Это примерно $10 млрд доходов, которые просто остаются где-то в стороне.»

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

ychanger
 Популярное

ICO

Свежие записи
NCC © 2017 ·   Наверх