NEO-платформа Red Pulse запретила китайским гражданам участвовать в своих ICO

Как передает Cointelegraph, в Red Pulse объявили о том, что будут вносить граждан КНР в черный список, не позволяя им принять участие в предстоящем первоначальном предложении токенов. Этот шаг шокировал китайское криптовалютное сообщество и заставил цену NEO подняться.

Китайские законы

Ранее правительство КНР выпустило новый свод правил, призванных ужесточить меры относительно незаконных фандрайзингов. Частично это делалось для борьбы с теневым сектором банкинга и схемами-«пирамидами». Но также в правилах было упомянуто, что финансирование с помощью цифровых валют станет объектом расследования.

Причина запрета

Заявление Red Pulse огорчило сторонников криптовалюты из Китая. Компания, которая является децентрализованной платформой для исследований рынка, объяснила, что такой шаг сделан в долгосрочных интересах проекта ― они хотят всецело подчиняться правилам, поэтому предпочитают не «злить» китайских органов-регуляторов.

Сомбат Соутхиворарат, консультант Red Pulse по делам криптовалюты и блокчейн-технологии, написал в Slack-группе компании следующее:

«Нам пришлось принять сложное решение о запрете участия китайских граждан в первоначальном предложении токенов из-за ужесточения мер со стороны Китая в отношении ICO. Мы понимаем, что люди будут злиться и раздражаться, но нам необходимо защищать интересы Red Pulse ради долгосрочного успеха платформы. […] Мы надеемся, что наши сторонники поймут нас.»

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

ychanger
 Популярное

ICO

Свежие записи
NCC © 2017 ·   Наверх