Котировки акций GBTS приравнивают курс Биткоина к $10.000, на 120% больше текущего

Как передает Cointelegraph, в данный момент Bitcoin Investment Trust (GBTC) котируется на уровне $927 за акцию. Каждая акция при этом составляет примерно 9/100 одного биткоина.

Если посчитать такую цену вместе с суммой Bitcoin Cash, то она выдает нам $10.000 за единицу BTC, что почти на 120% выше текущей стоимости криптовалюты.

Аналитику провел Туур Демеестер, экономист и редактор Adamant Research.

Большой спрос

Анализ цены показывает большой спрос на Биткоин среди инвесторов, пусть даже большинство из них либо не хотят, либо не слишком разбираются в технологиях, чтобы хранить фактическую криптовалюту. GBTC создает инвестиционный инструмент, с помощью которого подобное хранение и не требуется. В то же время, он позволяет им инвестировать в Bitcoin.

Такая цена не должна удивлять, учитывая рекордные высоты стоимости BTC на этой неделе и объявление инвесторов с большой капитализацией о входе на биткоин-рынок. Некоторые аналитики предполагают, что цена Биткоина может достичь $6.000 или даже $20.000 ― это может указывать на то, что стоимость GBTC не настолько переоценена, как кажется.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

ychanger
 Популярное

ICO

Свежие записи
NCC © 2017 ·   Наверх