У Monero появилась собственная версия LocalBitcoins

Команда monero-энтузиастов из Гонконга запустила альтернативную версию LocalBitcoins.com, передает Coindesk.

Задача сайта

Вебсайт под названием LocalMonero.co будет объединять покупателей и продавцов криптовалюты на основе страны, в которой они проживают. Пользователи смогут встречаться и обменивать XMR на наличные деньги или покупать их через Интернет у местного продавца.

О Monero

Криптовалюта Monero была создана в 2013 году. Она разрабатывалась с огромным уклоном в сторону анонимности. Это было успешно достигнуто с помощью сокрытия данных транзакций пользователя благодаря использованию криптографической процедуры под названием «кольцевые подписи».

Преданность приватности

Как и сама валюта, LocalMonero.co также предан идее конфиденциальности, если верить его создателям. При объявлении о запуске сайта на Reddit, пользователь «optocomp» написал следующее:

«Мы не храним никаких логов IP и не требуем у пользователей адресов их электронной почты. Записи торговых чатов хранятся 180 дней в целях разрешения диспутов. Логи зашифрованы, а на всех прикрепленных в чате файлах помимо этого еще и проставляются водяные знаки для предотвращения несанкционированного использования.»

ICOBOX
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

bitjob
 Популярное
Свежие записи
NCC © 2017 ·   Наверх