AdEx заключил партнерство со Snip

Согласно планам, сотрудничество AdEx и Snip позволит последнему предоставлять высококачественную рекламу на ранних стадиях разработки, а также обеспечит здоровое развитие обоих проектов. Информацией поделился сайт Coinspeaker.com

Подробнее о компаниях

AdEx ― это децентрализованная биржа рекламы, основанная на блокчейне Ethereum и технологии умных контрактов. Платформа разработана для свержения и замещения традиционных моделей цифровой рекламы. Это должно произойти благодаря предоставлению прозрачных и конкретных решений для рекламодателей, который помогут им сотрудничать с теми, кто размещает рекламу. Таким образом будет легче «достучаться» к наиболее подходящим потенциальным клиентам.

Snip является децентрализованным сервисом, где пользователи создают контент на любую тематику. Создатели ― Ран Райхман и Рани Хорев. Проект находится на ранней стадии разработки, но уже предлагает реальный продукт. Snip успел заполучить активных читателей и творцов контента.

Если конкретнее, Snip ― это новостной сайт, где можно прочитать краткие дайджесты наиболее важных событий, которые произошли за день. Проработанные алгоритмы машинного запоминания позволяют предоставлять пользователям персонализированные новости, сосредоточенные вокруг интересной им тематики.

О партнерстве

Генеральный директор Snip Ран Райхман проявил оптимизм по поводу будущей работы с быстро развивающейся рекламной сетью:

«Мы очень ждем, когда сможем использовать системы предложения цены и защиты от мошенников, которые предлагает AdEx. С их помощью мы сможем предоставлять пользователям релевантную рекламу и приносить максимальную прибыль писателям Snip.»

Подобный настрой и у Иво Георгиева, генерального директора AdEx. Он также положительно оценивает сотрудничество:

«AdEx с радостью объявляет о партнерстве со Snip. Мы верим, что их технология и подход к курированию контента без проблем «впишется» в нашу собственную философию.»

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

ychanger
 Популярное

ICO

Свежие записи
NCC © 2017 ·   Наверх