Крипто-советы от инсайдеров: во что вложиться для крупной прибыли

Есть немало способов обращения с криптовалютой: от ежедневного трейдинга до обычного хранения. Однако большинство продолжает считать, что долгосрочная инвестиция ― это лучший из вариантов. Да вот только сложно сделать правильный выбор среди огромного множества криптовалют.

Ниже вы сможете прочитать советы и секреты от нескольких известных криптовалютных инвесторов, равно как увидеть их личные топ-3 криптокоинов, которые они держат на будущее.

Логан Каглер, руководящий партнер в General Crypto

1 ― Ripple (XRP)

«Ripple работает со SWIFT, а их токен XRP способен кардинально поменять глобальные денежные трансферы. Почему? Нынче приходится ждать дни, пока деньги пересылаются с одной страны в другую; комиссия при этом заоблачная. У нас буквально нет возможности отправить деньги из одной страны в другую в один и тот же день.»

«Ripple намеревается совершить революцию во всей банковской индустрии. И это не произойдет за одну ночь. У электронной валюты будут свои ралли и внезапные исправления, но я ожидаю постоянного движения вверх. Не покупайте её, если вы ждете такого же быстрого развития событий, как с другими криптовалютами.»

2 ― Factom (FCT)

«Factom обещает неизменность записей. Это может взорвать [триллионную] ипотечную индустрию, банки и записи аудитов, ретейлеров с крупными базами данных вроде Target, студии с невероятными каталогами фильмов вроде Warner Bros. и правительства с их историческими документами.»

«Factom может изменить то, как крупные регистры хранят данные, обеспечив при этом вечное существование всей информации.»

3 ― Monero (XMR)

«Одним из первых обещаний Bitcoin была анонимность. Как выявилось, криптовалюта не настолько анонимна, как считалось изначально. Поэтому появились другие анонимные коины, во главе которых сейчас стоит Monero.»

«Я могу с легкостью представить, как XMR обретает значительную популярность среди тех, кому нужны анонимные транзакции. Из неразрешенных проблем остался только вопрос расширяемости.»

Спенсер Богарт, исполнительный директор и глава исследовательского отдела в Blockchain Capital

1 ― Bitcoin (BTC)

«Bitcoin доказал свою способность эффективно работать в нескольких вариантах использования, которые представляют гигантские рыночные возможности. Amazon первым доказал, что помощью криптовалюты можно без проблем продавать вещи в Интернете и сосредоточился на этой способности прежде чем исследовать другие возможности.»

2 ― Monero (XMR)

«Если бы меня попросили назвать одну вещь в Биткоине, за которую я переживаю больше всего, то это была бы недостаточная конфиденциальность. Каждый BTC должен стоить столько же, сколько и другие, независимо от предыдущего владельца и его делишек. Пока что это не слишком крупная проблема. Но Monero это вряд ли грозит, поскольку он более конфиденциальный, чем Bitcoin.»

3 ― Litecoin (LTC)

«Если Биткоин считают золотом, то Лайткоин ― это серебро. Код настолько похож на тот, который используется в Bitcoin, что позволяет заимствовать разработчиков и улучшения у «старшего брата». Это огромное преимущество над прочими криптовалютами, которые пытаются создать сообщество девелоперов с нуля. Если с Биткоином случится катастрофа, то добротная часть капитала скорее всего отправится в Litecoin.»

Рейф Фарст, директор по инвестициям в The Crypto Company

1 ― Dash (DASH)

«Царствование Bitcoin в качестве ключевой криптовалюты подходит к концу. Вопрос лишь в том, что заменит Биткоин. Среди претендентов называются Litecoin, Zcash, Ripple и Monero. Я же отдаю предпочтение Dash из-за его нацеленности на доступность клиенту и гибкий децентрализованный протокол управления. К примеру, в 2016 году Dash-сообществу потребовалось 24 часа для одобрения предложенного увеличения размера блока. Биткоин-комьюнити понадобилось три года для размышлений по поводу проблем расширяемости, что закончилось хардфорком.»

2 ― Ethereum (ETH)

«Хоть Эфириум и не заменит функцию Bitcoin, он все же продолжит играть важную роль механизма смарт-контрактов и основного блокчейна для создания токенов новых приложений.»

3 ― Steem (STEEM)

«Представьте, что ваши посты в социальных сетях могут приносить вам деньги, исходя из того, насколько они популярны. Вообразите, что вы можете получать средства как законодатель вкусов и куратор контента, который публикуют другие. А что если бы создатели контента обладали 100% прав собственности на свой контент, да чтобы при этом между создателями и фанатами не влезали рекламщики или другие лица? Steem ― это первый токен полезности, который взаправду используется для этой функции. Платформы вроде Reddit, Medium и Facebook должны занервничать.»

CryptoYoda, уважаемый и известный в Twitter криптовалютный трейдер

1 ― Litecoin (LTC)

«Его блокчейн занимает второе место по давности и доверию пользователей на сегодняшний день. Кроме того, он в четыре раза быстрее Биткоина и успешно справился с активацией SegWit без всяких споров по поводу размеров блока, что мне лично кажется знаком хорошей адаптируемости. Будучи форком Биткоина с малюсенькими различиями в алгоритме, тот факт, что им торгуют примерно в 1,5% стоимости Биткоины, кажется безумием. Учтите еще то, что этот коин удобнее для платежей, как серебро. Bitcoin же останется хранилищем ценности, подобно золоту.»

2 ― Ethereum Classic (ETC)

«Причина того, что цена ETC в сравнении с ETH настолько низкая, заключается в заблуждении насчет того, что случилось в результате хардфорка годичной давности. В июле 2016 года сообществе решило разветвить блокчейн Ethereum в целях восстановления инвесторских средств, потерянных в результате DAO. Они «откатили» блокчейн к временной точке до взлома.»

«В Эфириум-сообществе было неслабое сопротивление из-за их верности принципу неизменяемости блокчейнов. Часть комьюнити решила нарушить это «правило» для помощи пострадавшим от взлома DAO, создав ETH. Сейчас цена ETC составляет 14,3% ETH, что, по моему мнению, является сильной недооценкой, учитывая её верность основному криптовалютному принципу.»

3 ― Zcash (ZEC)

«Существует много недооцененных криптовалют, которые обещают пользователям анонимность. Наиболее выдающимися стали Zcash и Monero. Думаю, что Zcash станет одним из крупнейших победителей. К этому коину проявляется огромный интерес, он тщательно проработан и обеспечивает высокий уровень защищенности процесса создания, а также обладает очень ограниченным запасом. Отсутствие роста цены указывает мне на то, что трейдеры попросту накапливают этот крипто-актив.»

Материал взят с сайта Cointelegraph.

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

ychanger
 Популярное
Свежие записи
NCC © 2017 ·   Наверх