Blockchain поколения Uber: Стартует ICO эвакуационной платформы CarTaxi

Вызов эвакуатора для автомобиля – обычное дело на дорогах и востребованный бизнес. Но задумывались ли вы о том, что автоэвакуация – это глобальный рынок, до которого до сих пор не дошла уберизация?

30 августа проект автоэвакуации CarTaxi выходит на первый этап ICO. Проект не имеет конкурентов и является первым в своём роде работающим сервисом в реальном секторе экономики. После взрывного роста рыночной доли в России CarTaxi проходит стадию глобальной экспансии. Собранные на ICO (initial coin offering) средства будут направлены на первоочередной старт операционной деятельности на рынках США и Китая уже в 2018 году и на следующих этапах экспансии в других ключевых регионах. За предстоящие 2 месяца с момента запуска CarTaxi показал стремительный рост охвата российского рынка, завоевав крупнейшие мегаполисы.

Среди массы фантастических, футуристических и оторванных от жизни проектов у инвесторов CarTaxi появляется возможность участия в действующем бизнесе. СarTaxi работает в реальном секторе, с многомиллиардным глобальным рынком без конкурентов. Фантастическим этот проект можно назвать только по востребованности среди клиентов.

Проект CarTaxi объединяет на одной IT-платформе все эвакуаторы. Сервис дает автомобилистам доступ к быстрому и прозрачному заказу эвакуатора из любой точки покрытия сервиса в пару кликов по типу Uber. Программа сокращает до минимума логистические издержки эвакуационных компаний и кардинально снижает время ожидания эвакуатора. Средний показатель ETA в CarTaxi – до 14 минут!

Сегодня в сервисе уже более 20 000 клиентов, включая крупных корпоративных. Штат сотрудников CarTaxi в Петербурге координирует подготовку инфраструктуры и деятельность операционных офисов в Гонконге (Китай) и Сан-Антонио (США). Готова инфраструктура для быстрого подключения партнеров в выбранных зарубежных направлениях.

В четвертом квартале 2017 на платформе CarTaxi мы запланировали активацию технологии blockchain на основе смарт-контракта Ethereum. В технологии blockchain нуждаются все компании, которые как и CarTaxi работают с партнерами, и более того, связывают партнеров с клиентами. Blockchain в CarTaxi упрощает, ускоряет и делает максимально контролируемыми все заказы при выходе на глобальный рынок.

При помощи смарт-контракта инвесторы CarTaxi могут отслеживать в реальном времени операционную деятельность компании, получать статистику о количестве выполненных заказов и выручке. Через смарт-контракт осуществляется регистрация исполнителей, партнеров, и клиентов (автовладельцев). Данные о создании заказов и управлении их жизненным циклом от момента принятия заказа водителем эвакуатора до этапа выгрузки автомобиля также попадают в blockchain. Там же регистрируются расчеты с исполнителями и партнерами.

Первый раунд ICO стартует 30 августа 2017 года. В ходе этого этапа планируется привлечь у заинтересованных инвесторов более 687 тыс. долларов, продав 12,5 млн эмитированных проектом токенов CTX. С 29 сентября 2017 года будет проведен второй этап ICO, по результатам которого на экспансию проекта планируется привлечь еще более 48 млн долларов.

Цель CarTaxi – занять в период 5 лет 20% глобального рынка и стать в сознании автомобилистов всего мира номером один.

Согласно плану, в 2018 году будут запущены операционная деятельность и активное продвижение на рынках Китая и США и открытие представительств в Индии, Южной Америке, Юго-Восточной Азии, Восточной и Западной Европе. К 2019 году по планам компании будет достигнуто лидирующее положение на рынках СНГ, Китая и США, а к 2021 – глобальный охват.

Подробнее на официальном сайте проекта: https://cartaxi.io/

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

ychanger
 Популярное

ICO

Свежие записи
NCC © 2017 ·   Наверх