UNOLABO СОЗДАЕТ БАЗУ ДАННЫХ НАВЫКОВ  ДЛЯ “СЛЕДУЮЩЕГО МИЛЛИАРДА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ” НА БЛОКЧЕЙНЕ

Unolabo — блокчейн-компания в области исследования навыков людей, которая объявила о планах расширить сферу деятельности. А именно, выйти на азиатский рынок с сервисом на основе эффективного развития навыков, который позволит также зарабатывать с помощью своих умений и заключать безопасные сделки на базе смарт-контрактов Ethereum. В своем блоге  компания огласила, что создает ресурс для следующего миллиарда пользователей.


АНАЛИЗ СПРОСА И ЦЕН НА НАВЫКИ В РЕЖИМЕ ОНЛАЙН

Безопасные сделки между пользователями основаны на смарт-контракте на базе Ethereum и проводятся с использованием токена UNLB. UNLB — токены линейки Ethereum ERC20, которые хранятся в кошельках пользователей Унолабо либо на других Ethereum кошельках. С запуском нового продукта, UNLB будет торговаться на криптовалютных биржах. Токены позволят миллионам пользователей со всего мира заключать безопасные сделки с более низкой комиссией относительно фиатных валют.

Основатели проекта родились в Азии, знакомы с менталитетом, особенностями традиций и знают о проблемах рынка не понаслышке.

Прошлой зимой основатели побывали сразу в 15 странах Азии, где изучали местные рынки навыков и труда, а также проинтервьюировали около 400 русских экспатов, зимующих в Юго-Восточной Азии.

Искандер Галиев, CEO компании Unolabo, добавил:

«Навыки русскоговорящих людей в Азии сейчас особенно востребованы, в том числе, из-за наплыва русских туристов».



Модуль SAT (skill assessment tool) позволит пользователям определять текущий спрос и цены на свои навыки в любой точке мира, оценивать свои возможности и зарабатывать практически в любой стране. Данное решение будет полезно экспатам, аутсорсерам и трудовым мигрантам по всему миру.

Тимур Галиев, сооснователь компании Unolabo, сказал:

«Независимо от того, кто вы — школьник, грузчик или высококвалифицированный программист, у вас есть набор навыков, который вы можете предложить на глобальном рынке труда».


СКОРЫЙ СТАРТ TOKEN SALE

Этой осенью Unolabo проведет Token Sale кампанию, в ходе которой соберет капитал для доработки проекта и запуска в Азии. Цена монеты будет напрямую зависеть от количества сделок, совершаемых пользователями на Unolabo Skillmarket. Ожидается, что проект привлечет около 850 миллионов пользователей мобильных устройств к 2020 году.

Одна из особенностей бизнеса компании — построение экосистемы закрытого цикла, подразумевающая эффективное задействование всех навыков человека. Сервис дает возможность размещать неограниченное количество навыков. При этом не важен уровень владения каждым навыком — Skillmarket помогает пользователю одновременно повышать их уровень, находить по ним работу и делиться практическим опытом с другими юзерами.

Безопасность обеспечена смарт-контрактом, который позволит заключать пользователям сделки.
Спорные ситуации будут решаться с привлечением трех независимых экспертов в конкретной сфере навыка.
Абсолютная прозрачность рейтинга каждого пользователя, основанная на публичности блокчейна, позволит исключить искусственное завышение либо искажение информации о второй стороне сделки.

Подписывайтесь на Unolabo канал в Telegram t.me/unlb или Slack slack/t/unolaboio.com

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

ychanger
 Популярное

ICO

Свежие записи
NCC © 2017 ·   Наверх