Промежуточные итоги: последний этап перед ICO

29 августа наконец-то стартует основная стадия продажи KickCoins.

 

Этот момент должен стать поворотным в развитии KICKICO и создании crowdfunding 2.0. Компания не стоит на месте и уже успела внести ряд серьезных изменений в свой проект.

Практика «бонусов за предзаказы», дополнительных скидок на покупку раннего продукта является распространенной как в crowdfunding, так и в ICO. Доверие пользователей к платформе необходимо должным образом вознаградить – поэтому команда разработала специальную систему бонусов за поддержку KICKICO. Теперь пользователь, приобретая KickCoins, будет дополнительно получать от 2,5% до 20% KickCoin. Вплоть до половины собранной суммы инвесторы будут получать дополнительное количество токенов по следующей схеме: от 0 до 10% необходимых средств вкладчик получит еще 20% от приобретенного объема KickCoin, 10 – 20% сумма бонуса уменьшится до 10%. Далее объемы бонусных токенов будут уменьшаться на 2,5% от каждых 10% собранных в ходе ICO средств

 

Основным нововведением стала интеграция KickCoin и протокола Bancor. Это значит, что KickCoin становится смарт-токеном по умолчанию. Такая же возможность теперь есть и для токенов проектов на платформе KICKICO — достаточно отметить галочкой в заявке при заполнении данных о проекте. Это решение позволяет сделать любой токен ликвидным и устранит такую известную пользовательскую проблему, как отсутствие достаточной ликвидности у проектов с небольшой аудиторией. Смарт-токен можно поменять в любой момент, минуя каких бы то ни было посредников. Сейчас смарт-токен по умолчанию использует две резервные валюты для обмена – KickCoin и сетевой токен Bancor. В понедельник команда KICKICO представит подробную обзорную статью про интеграцию протокола Bancor.

 

Еще одним важным новшеством становится разработка концепции фонда KICKONOMY. Основной целью создания этого фонда становится поддержка и обеспечение собственной валюты в течение первых двух лет, пока экосистема не окрепла. Как было указано в White Paper, KICKICO взимает комиссию с успешно завершенных кампаний –  4% в токенах проекта и столько же в ETH. Согласно новой концепции, вся собранная комиссия в токенах успешных проектов пойдет в фонд KICKONOMY. Таким образом, в фонде оказываются самые разные токены, и успех этих проектов напрямую обеспечивает стабильность экосистемы. Управление фондом будет децентрализованным, то есть его решения будут приниматься членами сообщества. Более того, для большей прозрачности фонд будет зарегистрирован как отдельное юридическое лицо после одобрения и регистрации в SEC и MAS. На первых этапах он будет работать как часть платформы. За день до ICO команда представит подробное описание работы фонда.

 

Хорошей новостью для любителей игровых хитов определенно станет объявление о нашем сотрудничестве с RBK Games. Удачно реализованным игровым проектам не нужно искать платформу для размещения и реализации своего проекта – эту функцию берет на себя RBK Games. Помимо этого, внутриигровые покупки станет возможным совершать за KickCoin. RBK Games становится первым партнером игровых проектов нашей компании.

 

Наконец, платформа KICKICO дополнительно предоставляет возможность пожертвовать авторам 1% от собранных средств на некоммерческие или благотворительные проекты. Эта опция является необязательной, однако поддержка таких проектов – важное и нужное дело. Кроме того, добрые дела не останутся незамеченными – авторов, пожертвовавших часть прибыли, буду ждать определенные поощрения в ходе кампании.

 

Несмотря на то, что продажа токенов KICKICO начинается уже 29 августа, это не значит, что команда остановится на достигнутом. KICKICO и дальше будет реализовывать проект, модернизируя, дополняя и улучшая его отдельные части для развития коммьюнити краудфандинга. А это значит, можно ожидать от KICKICO еще не одну сотню приятных новостей.

 

www.kickico.com

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

ychanger
 Популярное

ICO

Свежие записи
NCC © 2017 ·   Наверх