Канадские регуляторы: «многие» токены ICO подпадают под определение ценных бумаг

Органы, которые занимаются регулированием ценных бумаг в Канаде, сделали обширное заявление относительно первоначальных предложений токенов (ICO). Об этом нам сообщает Coindesk.

Уведомление по поводу «предложений криптовалюты» от Canada Securities Administrations ― «зонтичной» группы, состоящей из региональных и локальных органов надзора страны ― предоставляет самое четкое на данный момент свидетельство того, как органы-регуляторы планируют вести надзор за развивающейся моделью финансирования.

Это случилось после того, как в марте регуляторы провинции Онтарио опубликовали информационную сводку по поводу первоначальных предложений токенов. Через месяц после этого SEC заявила, что её правила могут применяться к продажам некоторых токенов.

Содержание уведомления

Извещение содержит основную информацию о требованиях для компаний, причастных к запуску и руководству ICO, а также обменников, которые в дальнейшем будут обменивать такие активы. Что наиболее значительно, там также указывается, что «многие» из цифровых токенов, рассмотренных канадскими регуляторами, подпадают под определение ценной бумаги. Это влечет за собой целый ряд юридических требований.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

ychanger
 Популярное

ICO

Свежие записи
NCC © 2017 ·   Наверх