История успеха 25-летнего биткоин-миллионера

Если человек, которому лишь немного за двадцать, становится миллионером, люди наверняка назовут его «мажором». Но это не касается Джереми Гарднера, 25-летнего предпринимателя из Сан-Франциско. Как рассказывает Cointelegraph, он стал одним из криптовалютных миллионеров, которые сделали свои деньги благодаря рискованным инвестициям в Биткоин.

Как у него это получилось?

В интервью с Business Insider Джереми Гарднер признался, что все началось еще в 2013 году. Именно тогда друг предложил ему биткоины в обмен на наличные деньги. Поскольку ранее его заинтересовала суматоха вокруг рынка Silk Road, он решился купить BTC.

Вскоре Гарднер понял, что у криптовалюты есть очень даже реальный потенциал. Поэтому он решил перевести все свои сбережения в Bitcoin. Нынче он называет себя «биткоин-фанатом», поскольку почти весь его чистый капитал хранится в биткоинах.

Вот что говорит Гарднер:

«Ко мне пришло понимание того, что с помощью одного лишь Интернет соединения я могу обмениваться ценностью с любим человеком в мире, у кого тоже подключен Интернет… Я стал независимым от централизованного посредника, подобного троллю под мостом, ― такого как банк или правительство.»

Добротное везение

Гарднер не просто сидел и смотрел за тем, как растут его инвестиции. Он начал принимать активное участие в процессе, помогая запускать стартапы и поддерживать сообщества с помощью криптовалюты.

Он основал Augur, рынок предсказаний на основе блокчейна Ethereum. Его компания выручила $5,3 млн.

Кроме того, в 2014 году он запустил Blockchain Education Network. Эта сеть является платформой, благодаря которой в университетах по всему миру люди могут исследовать биткоин-блокчейн с другими.

Сегодня чистый капитал Гарднера продолжает стремительно увеличиваться. Но даже при всем этом его иногда пугает волатильность:

«Это, безусловно, круто, когда все происходит очень быстро, но каждый раз, когда [цена] прыгает вверх реально быстро, у меня предчувствие, что она пойдет вниз с такой же скоростью … Я намерен оставаться в этой сфере очень долго.»

 

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

ychanger
 Популярное

ICO

Свежие записи
NCC © 2017 ·   Наверх